По знаку Зодиака женщина ассоциируется с одним из животных


По знаку Зодиака женщина ассоциируется с одним из животных

Для каждого из знаков Зодиака существует определённый аналог из мира животных:

Козероги – собаки


Имеется в виду преданность этого домашнего животного, охраняющего дом. А женщина-Козерог сделает всё для того, чтобы её родным и близким было хорошо.

Рыбы – лисы с рыжей шерстью


Она красотка, но является символом хитрости. То же и с женщинами-Рыбами. Если Рыба вошла в дом, она хитростью и коварством постарается подчинить всё своим желаниям.

Овны – еноты


Енот – бесстрашный боец, как и женщина-Овен. Но до начала охоты.

Тельцы – медведицы


Кто это – гроза леса или мишка – любитель ягод и мёда? Достаточно взглянуть на женщину-Тельца, чтобы всё понять. Совет для того, на кого напала медведица-Телец – просто притворитесь мёртвым.

Близнецы – бархатные кошки


Этот зверёк и в старости выглядит милым котёнком. Видели её в природе единицы, настолько она старается избегать встреч. Так и женщины-Близнецы живут в своём внутреннем мире, где место есть только для них.






Раки – львицы


Как и львице, женщине-Раку нужен настоящий лев. Ему стоит только завоевать её расположение, а потом она всё возьмёт в свои руки.

Львы – домашние кошки


Красота, мягкость и независимость. У кошек много поклонников, словно у какого-то божества. Женщине-Львице это близко, но она и кошка тоже: жертву может долго помучить, прежде чем убить.

Девы – волчицы


Это осторожный хищник, причём главная в стае, как правило, волчица. На женщину-Деву у «стаи» людей тоже часто есть надежда, что поможет и даст мудрый совет.

Весы – панды


Казалось бы – хищник, но единственный вегетарианец из всех, максимум – яйца птиц может съесть, но предпочитает бамбук. Женщина-Весы – тоже само спокойствие, поэтому о них никто плохо не скажет.

Скорпионы – тигрицы


Они обе опасны и загадочны. Непонятно, почему нападает на людей тигрица, так же непонятна и охота женщины-Скорпиона за мужскими сердцами – ей нужно необычное и она его найдёт.

Стрельцы – касатки


Касатки – умные и красивые киты-убийцы. Но на людей не нападают. Женщина-Стрелец тоже никогда не обидит того, кто слабее её.

Водолеи – хорьки


Как хорёк может мгновенно устроить переполох, так и женщина-Водолей способна взрываться. Безопаснее для здоровья сделать вид, что ничего не случилось.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: