Суперсемейка 2 выйдет в российский прокат 14 июня 2018 года


Суперсемейка 2 выйдет в российский прокат 14 июня 2018 года

Спустя четырнадцать лет после успеха первой части, кинотеатры России покажут продолжение нашумевшего блокбастера. Премьера мультфильма «Суперсемейка 2» состоится 14 июня.

Первая часть приключений мистера Исключительного была удостоена хороших отзывов от кинокритиков и завоевала две премии «Оскар» в 2004 году, в номинации «Лучший полнометражный анимационный фильм» и «Лучший монтаж звука».

Суперсемейка 2 премьера в России: сюжет второй части


Суперсемейка 2 выйдет в российский прокат 14 июня 2018 года

Внимательные журналисты заметили, что миссис Исключительная выглядит в телевизоре более обаятельно и привлекательно, чем мистер Исключительный. Теперь ему придётся проводить много времени с детьми, которые недовольны своими сверхспособностями. Но когда у суперсемейки появляется новый враг, все семейные хлопоты приходится отложить в долгий ящик.

Суперсемейка 2 премьера в России: отзывы кинокритиков


Суперсемейка 2 выйдет в российский прокат 14 июня 2018 года

Издание Vulture поставило фильму оценку 100 из 100. По их мнению, «Суперсемейка 2» потрясающий мультфильм про супер героев. Режиссёр Брэд Берд доказал, что снять быстрый фильм в стиле Marvel вполне реально. The Playlist тоже оценили продолжение анимационной картины. Они считают, что «Суперсемейка 2» будет лучшим фильмом лета в подобном жанре, превзойдя все возможные ожидания.






О том, что мультфильм вышел на новый уровень анимации благодаря Брэду Берду, говорится и в отчёте IGN. Особенно отмечается то, что «Суперсемейка 2» не пародия на подобные геройские приключения, а нечто индивидуальное.

Самый низкий балл на данный момент, поставили критики издания Variety, 70 из 100. В их отзыве говорится, что после просмотра фильма не остаётся ощущения, что ты не видел ничего подобного. Но несмотря на это, «Суперсемейка 2» изобилует юмором и энергией.

Суперсемейка 2 премьера в России: закрытый показ в Москве


Суперсемейка 2 выйдет в российский прокат 14 июня 2018 года

11 июня в московском кинотеатре «Октябрь» состоялся премьерный показ совместного мультфильма от студий Pixar и Disney, «Суперсемейка 2». Первые, кто увидел картину, были многие знаменитости с детьми. Фронтмен «Руки Вверх» Сергей Жуков с семьёй, дети Филиппа Киркорова, Денис Клявер и Алика Смехова с сыновьями.

Фильм для гостей презентовали Марина Жигалова-Окзан — директор Disney в России и актёры, которые озвучивали главных героев, Полина и Даниил Виторганы, а также Игорь Угольников.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: