ТРАМП VS КИМ ЧЕН ЫН, НА ПЕРВОМ В ИСТОРИИ САММИТЕ КНДР И США ДОСТИГНУТ ПРОГРЕСС


ТРАМП VS КИМ ЧЕН ЫН, НА ПЕРВОМ В ИСТОРИИ САММИТЕ КНДР И США ДОСТИГНУТ ПРОГРЕСС
Сегодня, первый раз, во всей истории, начался саммит КНДР и США, в формате "один на один", переговоры проходят между Дональдом Трампом и Ким Чен Ыном. Во время переговоров, речь шла о достижение мира на Корейском полуострове, так же был подписано соглашение.

Ну вот и случилось, Трамп встретился с Кимом, и они вроде как договорились)). Я конечно утрирую, это была первая встреча, идет момент притирания, но вроде как, по сообщениям СМИ, все прошло более чем гладко. Трамп гарантировал безопасность Северной Корее, а Ким заверил в своем твердом решшение провести полную денуклеаризации своей страны.






Но вот вопрос, верит ли Ким Чен Ын тому что говорит Трамп, и даже тому что они подписали? Ведь для такой веры нет никаких оснований, даже наоборот, любой человек в здравом смысле, не станет доверять в такой ситуации, а будет вести двойную игру. Что уверен и делают оба лидера.

К стати, Трамп, оставил санкции в отношение Северной Корее в силе, единственное пообещал не проводить военных учений вблизи Сев. Кореи пока переговоры будут идти в правильном русле. Как видим все равно присутствует давление, а при таких обстоятельствах, сложно о чем либо действительно договориться. Чует мое мягкое место, не выгорит ничего путевого из этих договоренностей, не договорятся.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: