В Швеции похоронили умершего в апреле диджея Avicii


В Швеции похоронили умершего в апреле диджея Avicii

Сегодня, 12 июня, журналисты сообщили о том, что Тома Берлинга известного диджея Авичи наконец похоронили. Это произошло в столице Швеции Стокгольме, на уникальном кладбище внесенном в фонд ЮНЕСКО. Насколько известно его хоронили в закрытом гробе, да и церемония была такая же.



Панихида состоялась через семь недель после его смерти. Всего на церемонии было порядка двадцати человек. Всего в Сети появились две фото связанные с похоронами. Его друг поставил фото без подписи. На фото он стоит на фоне каменного креста. А на втором фото лежит листк с именем диджея и годами его жизни.

Ему было всего 28 лет и он был один из самых высокооплачиваемых диджеев мира. Причину смерти так официально не объявили, хотя многие этого ждали. Но по информации некоторы авторитетных СМИ, Авичи совершил суицид. Он потерял много крови и умер, возможно порезал вены. Нашли тело парня в Омане, куда он приехал погостить к друзьям.

Похороны диджея Avicii: артист страдал от алкоголизма и проблем со здоровьем


В Швеции похоронили умершего в апреле диджея Avicii

Как известно, смерть Тома шокировала весь мир. Он был молод, талантлив и успешен, только вот его психологическое состояние оказалось очень шатким. Он очень много ездил по миру с выступлениями, общался с людьми и мало спал. Понятно, что и питание у него было не стабильным. Он быстро «износился». Из-за проблем с усталостью он начал пить и серьезно на это «подсел». Со временем он сообщил, что «завязал».

Но все это подорвало его здоровье. У него начался панкреатит. Со временем ему сделали операцию на желчном пузыре и удалили его, ну а после была и другая операция по удалению аппендицита. Ну и если ко всему прибавить истощенность, склонность к депрессии, то тогда вполне понятно почему он такое с собой сделал. Говорят, что около тела нашли предсмертную записку, но ее содержания не сообщили общественности.






Наш любимый Тим был искателем, хрупкой творческой душой, которая искала ответы на экзистенциальные вопросы. Невероятно целенаправленным перфекционистом, который путешествовал и работал очень тяжело, что привело его к огромному стрессу. Когда он перестал гастролировать, он хотел найти баланс в своей жизни, чтобы быть счастливым и заниматься тем, что он любил больше всего – музыкой. Он переживал очень тяжелый период в мыслях о смысле жизни и счастья. Он не мог так больше продолжать. Он мечтал найти покой. Он не был создан для бизнес-машины, в которой оказался. Он был чувствительным человеком, который любил своих поклонников, но хотел избежать публичности. Тим, мы будем любить тебя вечно. Нам будет очень не хватать тебя. То, каким ты был, и твою музыку всегда будут помнить. С любовью, твоя семья, — сделали заявление близкие Авичи.

Похороны диджея Avicii: карьера музыканта развивалась стремительно


В Швеции похоронили умершего в апреле диджея Avicii

Многие обвинили в смерти музыканта его команду, информирует Therussiantimes. Менеджеры просто использовали не считаясь с ним. 22 апреля его фанаты вышли в Стокгольме и почтили его память, они взялись за руки и изобразили сердце.

Том был очень добрым, безотказным парнем. Он рос в любящей семье, и был самым младшим. Его всегда окружала музыка, причем очень разная рок, рэп. Но у Тома формировался свой вкус.



Его первая работа это ремикс на саунд из игры. Ну а после он начал писать, и все его треки быстро завоевывали популярность, информирует Рос-Регистр. Практически сразу с ним начали заключать контракты и он быстро завоевал популярность. О его личной жизни было мало известно, сообщается, что у него была девушка.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: