Сати Казанова и Стефано Тиоццо записали официальное обращение к поклонникам

Сати Казанова и Стефано Тиоццо записали официальное обращение к поклонникам

В последние несколько месяцев СМИ активно обсуждают беременность и развод популярной певицы Сати Казановой. После громкой и красивой свадьбы, которая прошла в несколько этапов, артистка перестала рассказывать о личной жизни, и из тех фото и видео, которые она публикует, журналисты сделали неправильные выводы.

«Как говорил профессор Преображенский, НЕ ЧИТАЙТЕ ГАЗЕТ. Мы с мужем решили заговорить, не выдержав тонны лжи», — написала Сати под официальным обращением к поклонникам.


Мужа Сати Казановой возмутила весть о разводе


Сати Казанова и Стефано Тиоццо записали официальное обращение к поклонникам

Особенно возмутила Стефано весть о разводе. «О! Самый плох. Потому что это должно я. Потому что вы не доверяте итальянцам. Вы у вас много предубеждения об итальянцах. Итальянцы хорошие люди», — расстраивается он.

Сообщения о беременности веселят мужчину. «Говорят, что она бременна десять месяцев. Где наши дети? Кто украли наши дети?», — смеется он.

«Говорят, что я много путешествоваю и не берегу тебя. Это неправда. Это моя работа, ребят, это нормально», — обратился Стефано к Сати. «А главное мне нравится, что он много путешествует, так у меня остается время для себя», — улыбается певица.

Сати Казанова написала о предательстве мужа


Сати Казанова и Стефано Тиоццо записали официальное обращение к поклонникам




В прошлом году состоялась роскошная свадьба 35-летней Сати Казановой с 35-летним итальянским фотографом Стефано Тиоццо. Тогда счастливая знаменитость признавалась, что между ними со Стефано возникла духовная связь. Однако в последнее время поклонники певицы заметили, что Сати стала реже выкладывать совместные снимки с мужем, а несколько месяцев назад она и вовсе написала откровенный пост о предательстве.

"Наверное, предательство — самое болезненное из испытаний. Земля уходит из-под ног, ощущение такой беспомощности, растерянности. В этом момент нет способности войти в шкуру того, кто предал: чем он руководствовался, что его вынудило на такой поступок? Собственная боль и ярость заглушают все остальное. Еще один рубец на сердце. А ведь рубцеватому сердцу трудно быть мягким и сострадательным", — пишет Сати.

Несмотря на то, что Казанова не написала о ком именно идет речь, поклонники убеждены, что в своей публикации певица обращается именно к мужу.

Сати Казанова с мужем раздумывают над пополнением в семье


Сати Казанова и Стефано Тиоццо записали официальное обращение к поклонникам

После замужества певица Сати Казанова пропала из поля зрения. Если раньше ее можно было часто встретить на светских мероприятиях, то теперь все свободное время звезда проводит с мужем – итальянцем Стефано Тиоццо.

Ради любимой Стефано не только изменил место жительства, но и активно взялся за учебники. Итальянец усердно учит русский язык и делает в этом направлении большие успехи. Уже знает много слов и почти понимает звездную супругу. По словам Сати, она регулярно балует мужа кулинарными изысками, которые готовит сама. На их столе только вегетарианские блюда.

Не так давно в Санкт-Петербурге появился целый поселок для вегетарианцев. Казанова надеется, что подобное поселение организуют и в Москве. Девушка призналась, что с удовольствием купила бы себе в таком месте жилье.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0