Оксана Лаврентьева и Александр Цыпкин узаконили свои отношения


Оксана Лаврентьева и Александр Цыпкин узаконили свои отношения

Недавно стало известно, что Оксана Лаврентьева и Александр Цыпкин узаконили свои отношения. Они поженились 11 июня 2018 года. На свадьбе присутствовали звёздные гости.

Торжество вела Ксения Собчак. Подружками невесты стали Полина Гагарина, Яна Рудковская, Полина Киценко и Екатерина Одинцова.

Оксана Лаврентьева и Александр Цыпкин сыграли свадьбу 11 июня


Оксана Лаврентьева и Александр Цыпкин узаконили свои отношения

Стало известно, что Оксана Лаврентьева и Александр Цыпкин узаконили свои отношения. Бракосочетание состоялось 11 июня 2018 года в 16 ч дня. Ещё в марте СМИ писали о возможном торжестве пары, а ведь познакомились они только в ноябре. Судьба долгое время сводила пару. Вначале они удивительным образом стали появляться на обложках одних и тех же глянцевых журналов, причём находясь рядом на страницах. Их также объединял тот факт, что они имели много общих знакомых.

Познакомились Оксана и Александр благодаря инициативе девушки. На одном из светских мероприятий она сделала лестный комплимент молодому писателю. Спустя несколько дней на их социальных страницах в Инстаграм стали появляться совместные снимки. Они долгое время не акцентировали на своих отношениях, а также завели совместную страницу, на которой публиковали интересные истории из их жизни.

Оксана начала приготовления к свадьбе в отеле «Метрополь», а после церемонии бракосочетания вместе с мужем и гостями отправилась в ресторан «Ветерок». Помогла узаконить отношения семье Ксения Собчак, которая вела церемонию. Цвет свадьбы был выдержан в молочном цвете, а гости соблюдали этикет в стиле одежды. За весь вечер свадьбы Оксана сменила 4 платья. В ресторане программу также вела Ксения Собчак, которая отличилась необычным подходом к празднованию.






На сцену для выступления были приглашены звёзды эстрады. На свадьбе выступили с песней Михаил Боярский и группа «Ленинград». Александр Цыпкин также вёл отдельную часть торжества. Подружками невесты были Яна Рудковская, Полина Гагарина, Полина Киценко и Екатерина Одинцова.

История жизни молодой семьи Лаврентьевой и Цыпкина


Оксана Лаврентьева и Александр Цыпкин узаконили свои отношения

Александр Цыпкин родился в 1975 году в городе Ленинграде. Получил образование в университете СПБГУ. Работал экспертом в сфере коммуникаций свыше 10 лет. Параллельно занимался ведением тренингов. Он вёл профессиональные конференции и читал лекции на тему стратегических коммуникаций.

Спустя время Александр решил переехать жить в Москву. Он долгое время проработал менеджером в компании «Мегафон», а немного позже занялся информационной политикой.  С 2015 года Цыпкин начинает писать статьи и рассказы. Вначале Александр выбирал темы для написания в сфере политики и науки. Известность ему принёс рассказ «Женщина непреклонного возраста», который долгое время находился в топ-20 читаемых книг. В 2016 году его книга была переведена в аудиофайл и озвучена известными актёрами Данилой Козловским и Павлом Деревянко. В 2017 году вышла новая книга под названием «Дом до свиданий», которая также обрела неслыханную популярность.

Оксана Лаврентьева родилась 30 декабря 1978 года в городе Санкт-Петербург. Она с детства знала, что будет работать в творческой профессии. Оксана окончила художественную школу, а также получила диплом в Институте дизайна.

В юности стала осваивать профессию модели. Снималась для известных журналов «ELLE», «HELLO», «ОК» и «Домовой». В 2006 году начала карьеру актрисы, снявшись в сериале «Клуб». В настоящее время Оксана снимается в клипах известных исполнителей Димы Билана, Стаса Пьехи, параллельно работая ведущих телевизионных программ.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: