Пенсионеры перестали скрывать свою неприязнь к Путину

Если раньше президент России Владимир Путин ассоциировался у россиян со стабильностью и четким курсом на улучшение жизни граждан, то с недавнего времени многое изменилось.

Пенсионеры перестали скрывать свою неприязнь к Путину

Особенно уязвимыми почувствовали себя пенсионеры, на которых государство экономит из года в год. Народное недовольство нарастает и сегодня люди больше не стесняются в выражениях. Они готовы открыто выступать не только против правительства Медведева, но еще и президента РФ Владимира Путина.



Если говорить про конкретные претензии, то в большинстве своем люди пенсионного возраста жалуются на то, что размер их пенсий никак несопопоставим с ростом цен на основные услуги и товары народного потребления. Отдельной категорией недовольных граждан являются работающие пенсионеры, коих не хотят восстанавливать в праве получения пенсионных выплат с учетом индексаций.

Чего уж говорить о грядущем повышении пенсионного возраста. Более 80 процентов россиян категорически против подобного повышения. Люди уверены, что будут попросту не доживать до пенсии. Однако власти твердо стоят на своей позиции, анонсируя грядущее изменение возраста выхода на пенсию.

Ставьте палец вверх, если вы поддерживаете претензии пенсионеров в адрес Путина.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0