У Игоря Крутого выявили неизлечимую болезнь


Прославленный российский композитор Игорь Крутой в последнее время изрядно сбросил вес. Поклонники забили тревогу после того, как стало ясно, что Крутой похудел сразу на 20 килограммов.

У Игоря Крутого выявили неизлечимую болезнь

В первую очередь внимание на себя обращает болезненный внешний вид артист. Он осунулся и стал непохож на самого себя. Первые тревожные сообщения об ухудшении самочувствия Крутого появились несколько лет назад. Уже тогда наиболее внимательные поклонники поняли, что речь идет о каком-то страшном недуге, который сам композитор упорно скрывает.






Ситуация развивалась стремительно, что привело к появлению данных о том, что минувшей зимой мэтр перенес операцию в Соединенных Штатах Америки. Тогда заговорили об онкологическом заболевании. Впрочем, официального подтверждения получено не было.

Только недавно вскрылись новые подробности. Оказалось, что Игорь Крутой болен, но только речь в данном случае идет о тяжелой форме диабета. Этот недуг вылечить полностью даже современная медицина не может, поэтому Крутому пришлось изменить свою жизнь кардинальным образом. В частности, он сел на строжайшую диету, что и привело к быстрому снижению веса.

На сегодняшний день Игорь Крутой чувствует себя нормально, но врачи отказываются что-либо прогнозировать. Ставьте лайк, если желаете крепкого здоровья знаменитому композитору.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: