Пенсионер обратился к Медведеву из-за отчания


Нынешние проблемы российских пенсионеров являются очень серьезными. Пенсии граждан никак не поспевают за ростом цен. Однако власти упорно закрывают на это глаза, что еще больше расстраивает людей.

Пенсионер обратился к Медведеву из-за отчания

Чтобы не быть в этом плане голословным следует обратиться к свежему примеру, когда один из пенсионеров выступил с жесткой тирадой в адрес правительства и конкретно его руководителя Дмитрия Медведева. 71-летний пенсионер из Тобольска перестал сдерживать себя, когда понял, что после очередной индексации его пенсия практически не изменилась, хотя обещано было многое.






Гражданин посетовал на то, что за свою жизнь он отработал почти 50 лет на предприятиях Сибири и Урала. Пенсионер искренне надеется на помощь со стороны властей, так как иного источника дохода, кроме пенсии, у него нет. После того, как первого января пенсии россиян были проиндексированы, удивлению жителя Тобольска не было предела. Ведь он стал получать на 100 рублей больше, что в нынешних условиях является смехотворным повышением.

Пенсионер пришел в отчаяние, когда ему объяснили в Пенсионном фонде, что никаких ошибок при индексации допущено не было. Теперь пожилой человек получает 9300 рублей. Безусловно, достойно жить на такую пенсию практически невозможно.

Поддержите материал лайком, если вы понимаете проблемы пенсионеров и конкретно человека из Тобольска, который не побоялся обратиться напрямую к Медведеву.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: