Лучшие фильмы 2017 года: подборка ivi.ru


Лучшие фильмы 2017 года: подборка ivi.ru
Специалисты онлайн-кинотеатра ivi.ru подготовили очередную подборку must-have фильмов, которые вышли в прокат в 2017 году.

В подборку вошли: итальянская драма «Назови меня своим именем», комедия «Леди Бёрд», мультфильм «Тайна Коко» и «Бегущий по лезвию 2049» — сиквел знаменитой картины Ридли Скотта, снятой в 1981 году.

Назови меня своим именем

Лучшие фильмы 2017 года: подборка ivi.ru

Новая работа итальянского режиссера Лука Гуаданьино, снявшего нашумевший «Большой всплеск» с Тильдой Суинтон в главной роли. «Назови меня своим именем» (http://jjj.viv.eh.r.us.a2ip.ru/watch/181483/trailers) — романтическая эмоциональная драма о взрослении и неожиданных открытиях во взаимоотношениях, о принятии себя.

Картина понравится фанатам эстетического игрового кино, где главное — люди, а не спецэффекты.

Леди Бёрд

Лучшие фильмы 2017 года: подборка ivi.ru

Амплуа актера часто формируется благодаря ролям, которые он исполняет. Это высказывание справедливо в отношении ирландской актрисы Сирши Ронан, которой достаются роли внешне хрупких девушек со стальным характером. «Леди Бёрд» (http://jjj.viv.eh.r.us.a2ip.ru/watch/193066/trailers) — история ученицы консервативной католической школы в американской глубинке, которая стремится вырваться из провинциального захолустья.






Фильм придется по вкусу любителям творчества Сирши Ронан и тем, кто не хочет мириться со своим существованием и готов кардинально менять жизнь.

Тайна Коко

Лучшие фильмы 2017 года: подборка ivi.ru

Мультипликационная история о подростке, который ради мечты готов в буквальном смысле отправиться на тот свет. Юный Мигель, который мечтает играть на гитаре, отправляется в страну мертвых на поиски своего кумира — певца Эрнесто де ла Круса.

Яркий и красочный мультфильм понравится детям и родителям и станет настоящим украшением вечера в субботу или воскресенье.

Бегущий по лезвию 2049

Лучшие фильмы 2017 года: подборка ivi.ru

Картина погружает зрителей в мрачноватый мир недалекого будущего, где практически невозможно отличить настоящего человека от его лабораторной копии. События, описанные в фильме, происходят через 30 лет после первого «Бегущего по лезвию» Ридли Скотта.

«Бегущий по лезвию 2049» — картина для всех любителей научной фантастики и в частности — ее детективного поджанра. Фильм также привлечет внимание тех, кто в свое время посмотрел предысторию. Про «Бегущего по лезвию» можно сказать одно — никто не останется равнодушным. Просмотр вызывает только сильные эмоции и неважно — плохие или хорошие.

Статья подготовлена по материалам онлайн-кинотеатра ivi.ru.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0