Владимир Стержаков открыто заговорил о своей борьбе с онкологией


Владимир Стержаков открыто заговорил о своей борьбе с онкологией

Содержание
  • Владимир Стержаков больше не скрывает свою болезнь
  • Владимир Стержаков и борьба с онкологией

О своей борьбе с раком впервые решился в открытую заявить Владимир Стержаков в откровенном интервью. О страшном диагнозе актер длительное время предпочитал умалчивать. И только Андрей Малахов сумел узнать скрытые тайны Стержакова. На данный момент актер уже храбро выдержал шесть сложных операций.

Владимир Стержаков больше не скрывает свою болезнь


В одном из выпусков телепрограммы «Андрей Малахов. Прямой эфир», которая регулярно выходит на телеканале «Россия-1», взял участие известный актер Владимир Стержаков (58 лет). Актер стал популярный благодаря ролям в таких проектах, как «Две судьбы», «Доярка из Хацапетовки», «Мусорщик», «Блюз» и многие другие.

На интервью с Малаховым актер впервые решился в открытую заговорить о своем страшном заболевании, с которым он активно борется уже не один год. Как стало известно в ходе разговора, именно эта болезнь и помешала Стержакову вновь прочувствовать все прелести отцовства. В тонкости состояния актера были посвящены только родные и самый близкий друг Марат Башаров.

Владимир произнес, что благодаря своему воспитанию он привык стойко выдерживать все испытания судьбы и никогда не позволял проявления чувства жалости к самому себе.






Стержаков поделился, что у него рак брюшной полости. Да, это страшное заболевание приводит в ужас каждого, кто только слышит слово «рак» или «онкология», и, к сожалению, актеру пришлось это прочувствовать на себе.

Владимир Стержаков и борьба с онкологией


Два года назад во время спектакля актеру стало плохо, карета скорой помощи отвезла его напрямую в реанимационное отделение. Коллеги видели проблемы со здоровьем актера, один раз даже пришлось вызвать скорую помощь практически сразу после начала спектакля. Марат Башаров вспоминает это как страшный сон и желает никому этих чувств не переживать. Башаров отметил, что вот есть у тебя друг, знакомый или родственник, ходит, живет, радуется жизни, и вдруг он начинает на твоих глазах постепенно увядать. И да, не всегда действует фраза «сцена лечит», к сожалению, не всегда. Также Башаров отметил, что сам Стержаков просил его заболевание не афишировать, и он как настоящий друг выполнил свое обещание.

Такое поведение вполне понятно, так как он никогда не любил, когда ему сочувствовали, он не выносит скорбных лиц, ведь еще не все потеряно, он будет продолжать бороться дальше, чего бы это ему не стоило.

До съемок программы актер сказал, что когда огласили этот страшный диагноз с фразой «четвертая стадия», начала работать фантазия. Он отметил, что не хочет, чтобы все видели, как он медленно превращается в овощ, тем более не хочет становиться для своих близких обузой. Он решил, что честнее для родных – это если он примет снотворное.  Но потом он отказался от такого решения. Набрался смелости поговорить со своими сыновьями, затем с поддержкой самых-самых близких и дорогих людей начал эту длительную и сложную борьбу.

Мы искренне надеемся, что у Стержакова все-таки получится преодолеть столь тяжелый момент в жизни.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: