Предсказания Ванги для России на 2018 год уже сбываются

Предсказания Ванги для России на 2018 год уже сбываются

Содержание
  • Какие предсказания Ванги о России сбылись
  • Предсказания Ванги для России
  • Что ждет Россию и США: мир или война?

Ванга (Вангелия Пандева Гуштерова), урождённая Димитрова. Родилась 31 января 1911 года в Струмице (Османская империя) — умерла 11 августа 1996 года в Софии (Болгария). Болгарская ясновидящая и прорицательница, целительница.

Общественное внимание Ванга впервые привлекла к себе в годы Второй мировой войны, когда по ближайшим к её селению окрестностям прошёл слух, что она наделена сверхъестественными способностями и ясновидением и может определить местонахождение пропавших на войне людей, будь они живы, или места их гибели и захоронения. Этому способствовало то, что накануне 1939 года Ванга сильно простудилась, когда в течение нескольких дней простояла босиком на цементном полу в ожидании выдачи пособия для бедных и, находясь в истощённом состоянии, неожиданно смогла вылечиться от тяжёлой формы плеврита.

По сообщениям самой Ванги, своими способностями она обязана неким невидимым существам, происхождение которых она не была в состоянии объяснить. Племянница Ванги, Красимира Стоянова, говорила, что Ванга разговаривала с душами умерших или, в случае, когда умершие не могли дать ответа, с неким нечеловеческим голосом. После каждого такого сеанса Ванга говорила, что «мне становится плохо, а потом я целый день как разбитая» и «я теряю много энергии, мне становится плохо, я долго пребываю в унынии».

Какие предсказания Ванги о России сбылись


Предсказания Ванги для России на 2018 год уже сбываются

Многие жители России задаются вопросом о том, какие предсказания Ванги сбылись и сколько их. Неудивительно, ведь именно о России чаще всего вела речь болгарская ясновидица. Она очень любила эту страну и уделяла ей много внимания во время прорицания. Жители России желают знать, не обманывают ли их, прикрываясь именем Ванги. Записано очень много сбывшихся предсказаний Ванги, а также ее слов, которые только начинают сбываться.

В январе 1988 года Вангелия сказала следующее о президенте России:

Совсем нежданный человек придет. Не Лебедем и не Зюгановым будет.

Тогда провидица не стала открывать личность будущего президента страны. Однако некоторые считают, что она предсказала приход к власти Путина. Сначала он стал исполняющим обязанности президента, а затем набрал максимальное количество голосов на выборах президента России. Есть и еще одно предсказание Ванги о Путине от 1979 года:

Как лед холодный все потает, лишь одно будущее не тронет — владимирову славу, славу русскую. Ничто на ее пути не устоит, а Россия властвовать над миром будет.

В то время, когда Ванга сказала это, никто даже не слышал о Владимире Путине. Но сейчас мало у кого возникают сомнения в том, что она предсказала его приход к власти и великую судьбу для России. Получается, что это пророчество Ванги сбывается, ведь Владимир к власти уже пришел, дело только за тем, чтобы он прославил Россию и сделал ее мировой державой.

Говорила Ванга и о развале Советского Союза. Она не хотела, чтобы это произошло, но предотвратить события, по словам целительницы, было невозможно. В 1979 году она сказала, что вернется старая Россия и будет называться так, как называлась при святом Сергии. Остается только достичь духовного превосходства над всем миром, как завещала великая Ванга.



В 1980 году было сделано знаменитое предсказание о Курске, который опустится под гладь морскую на границе тысячелетий. Эта трагедия должна была быть оплакана всем миром. Многие ожидали наводнения в Курске, но пострадал не город, а подводная лодка с одноименным названием. Весь ее экипаж погиб, и этой трагедии действительно сочувствовали во многих странах, предлагая России помощь.

Предсказания Ванги для России


Предсказания Ванги для России на 2018 год уже сбываются

Жители России могут испугаться, узнав, что, по мнению Ванги, в 2018 будет прекращена добыча нефти. Ведь известно, что экономика нашей страны сильно зависит от цены на нефть. Однако болгарская ясновидящая утверждала, что в 2018 году начнется экономический подъем России. Может быть, правительству наконец удастся освободить экономику от «нефтяной зависимости», не исключено, что новый источник энергии изобретут именно российские ученые. Таким образом, опасаться не стоит: в 2018 году дела начнут идти в гору.

Также она утверждала, что Россия снова вернет себе статус великой империи. Трудно сказать, что, по мнению Ванги, сделает Россия в 2018 году, однако точно известно, что величие нашей страны будет носить прежде всего духовный характер. Дату, когда произойдет столь знаменательное событие, предсказательница не назвала. Однако можно предположить, что процессы, которые приведут нашу страну к столь знаменательному будущему, уже начались, и в 2018 году они станут еще более заметными.

Также Ванга утверждала, что в 2018 году могут наладиться отношения между Россией и Украиной. Она полагала: единственным способом найти компромисс станет осознание того, что народы, проживающие в двух странах, являются братскими, что бы ни происходило. Не исключено, что конфликт будет ликвидирован не путем политических дискуссий, а благодаря усилиям простых людей и «народной дипломатии».

Кстати, имеются предсказания, касающиеся Крыма. Болгарская ясновидящая утверждала, что Крым и Россия будут соединены в единое целое. Правда, многие полагали, что Ванга говорила о тектонических подвижках. Однако оказалось, что имелось в виду совсем другое. Кроме того, Ванга утверждала, что в течение короткого времени Крым будет находиться под контролем крымских татар.

Что ждет Россию и США: мир или война?
Предсказания Ванги для России на 2018 год уже сбываются


Как известно, Ванга предвидела войну в Сирии. Последние предсказания ясновидящей касаются Востока. Именно отсюда, по мнению вещуньи, пойдет пожар войны, который охватит миллионы. Будем надеяться, что прогнозы Ванги на 2018 год в этом плане не сбудутся. По крайней мере, в настоящее время есть все шансы закрыть вопрос – «Мир или война?». Будем держать кулачки и верить, что вновь избранный президент США – Д.Трамп, президент России — В. Путин и новые лидеры Европы смогут договориться с Б. Асадом и оппозицией Сирии о прекращении человеческой бойни.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0