Предсказания для России и мира на 2018 год от известных экстрасенсов


Предсказания для России и мира на 2018 год от известных экстрасенсов

Содержание
  • Предсказания Александра Шепса
  • Предсказания о будущем от Свами Даши
  • Предсказания Павла Глобы
  • Предсказания Нострадамуса

На нашей планете всегда были люди, которые умели заглядывать в будущее. Некоторые из нас уверены, что это просто шулеры и поэтому категорически отказываются верить им. Другие считают, что есть все основания доверять прорицателям, так как их прогнозы сбываются. Мы считаем, что в свободном обществе каждый человек имеет право выбрать сам, чему ему верить, а чему — нет, поэтому предлагаем прочесть прогнозы от сильнейших экстрасенсов на 2018 год.

Предсказания Александра Шепса


Предсказания для России и мира на 2018 год от известных экстрасенсов

Россия и дальше будет пытаться восстановить свои прежние границы, что вызовет напряженные отношение с некоторыми странами Европы. Одновременно с этим нашей стране удастся привлечь в Евразийский Союз некоторые государства. Это может быть ДНР и ЛНР или Греция и Турция.

Плохую кончину уже другому мировому лидеру — главе Северной Кореи — предсказывает Виктория Субота, финалистка телешоу «Битва экстрасенсов». Причем это может быть как покушение, так и несчастный случай — «крошка не в то горло попала».

Предсказания о будущем от Свами Даши


Предсказания для России и мира на 2018 год от известных экстрасенсов

Еще один экстрасенс, громко заявивший о себе – Свами Даши. Именно к нему часто обращаются люди, желающие узнать не только свое будущее, но дальнейшее развитие судьбы родной страны. Этот специалист в области экстрасенсорики уже не раз заставлял окружающих испытывать шок от своих способностей. Относительно 2018 предсказания от Свами Даши, на первый взгляд, могут показаться совсем невероятными.

В Центральной Азии ожидается наводнение, которое повлечет за собой серьезные экономические проблемы.

В России произойдет смена власти, причем спровоцирует этот процесс действующий глава страны. Политического переворота ожидать не стоит, да и вообще масштабных негативных происшествий не будет. Возможно, в состав федерации войдут некоторые территории, которые ранее находились в составе СССР.






Неутешительные новости приготовил экстрасенс для Европы. Там ожидаются не только экономические проблемы, но и появление новой инфекции, методы борьбы с которой будут найдены не сразу.

А вот на вопрос, будет ли третья мировая война, Даши отвечает не однозначно. Судя по его прогнозам, этого происшествия удастся избежать, но мировое сообщество будет озадачено решением других проблем.

Предсказания Павла Глобы


Предсказания для России и мира на 2018 год от известных экстрасенсов

Прогнозы этого прорицателя не раз сбывались на нашей памяти. Он точно предсказал распад Союза, события 2013-14 годов в Украине, поэтому многих наших сограждан интересует, что сказал именно Павел Глоба про 2018 год. Согласно прогнозам ясновидящего, следующий год будет переломным в экономической и политической жизни планеты. В США начнется экономический, а затем и политический кризис. Это вызовет многочисленные протесты, которые заставят власть поменять свой курс. Америка перестанет быть ведущей страной мира.

Что касается России, то Павел Глоба и ей предрекает тяжелые времена. Несмотря на то, что стране удастся договориться о продаже своих газовых и нефтяных ресурсов, ситуация в стране в экономическом плане будет меняться очень медленно. В 2018 году в России произойдет смена власти. Вместо В. Путина придет лидер 55-летнего возраста, который выведет к 2025 году страну из кризиса. В 2018 году Россия жестко будет противостоять НАТО. Кроме этого, Павел Глоба, отметил, что начнет свое поступательное движение Евразийский Союз.

Ясновидящий не забыл и про Украину. По его мнению, в стране будут нарастать протестные настроения, и в конце концов произойдет новая революция. К власти придут политические силы, которые будут стремиться наладить добрые отношения с Россией. Особенно тяжело придется украинскому народу.

Предсказания Нострадамуса


Предсказания для России и мира на 2018 год от известных экстрасенсов

Самым популярным провидцем считается Мишель Нострадамус, его пророчества исполняются с завидной точностью. Однако не все предсказания смогли разгадать, над некоторыми до сих пор происходят споры.

О Российской Федерации Нострадамус был не очень многословен. Но есть несколько прорицаний, в которых он вспоминал страну. По его словам Россия возьмет на себя роль международного арбитра, и от ее слова будет зависеть судьба некоторых стран.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: