Презентация Ubisoft E 3 2018, последние новости: результаты и самые интересные новинки на презентации Ubisoft E 3


Презентация Ubisoft E 3 2018, последние новости: результаты и самые интересные новинки на презентации Ubisoft E 3

Ubisoft решила продолжить традицию Bethesda предыдущих лет – рассказывать об играх и продуктах, которые в скором времени появятся в общественном доступе.



Однако во время последней конференции никакой сенсации не произошло. Все было практически предсказуемо, но менее интересно не стало.

Так, была презентована Just Dance 2019, которая является одной из киберспортивных дисциплин. Для компании ежегодный выпуск танцевальной игры является практически традицией.

В Beyond Good and Evil 2 появится героиня первой части. Ее возвращение создатели решили представить еще в трейлере, поэтому многие ждут ее в качестве одной из главных злодеек.

Разработка данной игры сейчас как раз в процессе, поэтому о предполагаемой дате выхода пока ничего не говорят. Вместо этого стало известно другое.

Презентация Ubisoft E 3 2018, последние новости сегодня: что интересного показали на презентации?


Презентация Ubisoft E 3 2018, последние новости: результаты и самые интересные новинки на презентации Ubisoft E 3

Компания решила создать игру с помощью платформы HitRecord, владельцем которой является актер Джозеф Гордон-Левитт. В компании хотят, чтобы пользователи предлагали для игры свои арты, музыку и все, что может быть интересно.

О The Division 2, как и ранее, известно очень мало. Из того, что рассказали на презентации, стало ясно, что в игрушке появится три класса со своими уникальными способностями, а первые три большие дополнения станут бесплатными. Кроме того, разработчики обещают крутой контент и изменение мира под влиянием внешних компонентов.






В будущем году вниманию пользователей будет представлена еще одна многопользовательская игрушка о пиратах, которая называется Skull and Bones.

Во время презентации показали, как работает корабль, и как происходит сражение с большим фрегатом. В обществе игру часто называют Ассасином на стероидах, и пока непонятно, хорошо это или плохо.

Еще одна игра о приключениях появится в открытом доступе уже осенью текущего года, сообщает сайт Therussiantimes.com. Starlink: Battle for Atlas имеет одну уникальную способность – можно самостоятельно построить уникальный корабль, менять его и усовершенствовать.

Презентация Ubisoft E 3 2018, последние новости на сегодня: конец года будет насыщенным на новинки


Презентация Ubisoft E 3 2018, последние новости: результаты и самые интересные новинки на презентации Ubisoft E 3

Однако построение корабля возможно не с помощью каких-то технологий внутри игры. Это будут самые простые фигурки, и продаваться они будут отдельно. Сам звездолет будет крепиться на геймпад, поэтому станет мечтой любого ребенка.

Базовую версию For Honor будут раздавать бесплатно всем желающим на PC до восемнадцатого июня включительно. А вот шестнадцатого октября текущего года в доступе появится ее дополнение, где в игру добавятся китайские воины и новый режим.

Не обошлось тут без Assassin’s Creed Odyssey. Игра появится уже пятого октября текущего года на всех основных платформах. События будут разворачиваться в Греции, в четыреста тридцать первом году до нашей эры.

Создатели обещают предоставить полноценную ролевую систему с диалогами, отношениями, прокачкой героя и самым большим миром.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: