Егор Крид и Даша Клюкина после проекта Холостяк расстались


Егор Крид и Даша Клюкина после проекта Холостяк расстались

В воскресенье, 3 июня вся страна замерла в ожидании того, кому же отдаст свое предпочтения знаменитый холостяк страны Егор Крид. И лишь одно мгновение отделяло от победы Викторию Короткову, которая уже видела свою руку с кольцом, которое ей мог подарить Егор Крид. Но чуда не произошло. Знаменитый исполнитель решил отдать свое предпочтение Дарье Клюкиной, не менее эффектной участнице проекта. Ну, тут как уж посмотреть, силы у обеих участниц были не равны, ведь Дарья уже имела опыт участия в проекте «Холостяк».

Зачем девушка пришла второй раз на проект Холостяк — одному Богу известно. И как того следовало бы ожидать, популярность Даши Клюкиной, после второго прихода в проект Холостяк, в социальных сетях просто зашкаливала, число подписчиков увеличивалось с каждым днем. За этим ли приходила Дарья или ей действительно хотелось большой и чистой любви.

Егор Крид и Даша Клюкина после проекта Холостяк расстались

Но Егор Крид сделал то, что сделал. Возможно, он ошибся с выбором, возможно выбрал более доступный вариант, ну и на самый крайний случай — он действительно мечтал влюбиться. Но чуда не произошло.

Егор Крид и Дарья Клюкина после проекта Холостяк расторгли контракт с проектом и расстались


Буквально недавно состоялась вручение премии Муз-Тв, и как ни странно было это видеть, но поддержать Егора Крида и порадоваться его успеху пришли его родители, а не Дарья Клюкина.

По окончании вручения премии Муз-Тв Егор Крид честно признался журналистам, что они с Дарьей Клюкиной больше не встречаются. Как выяснилось, по окончании проекта Егор и Даша решили посвятить себя творчеству и карьере, но никак не отдаваться чувствам.






Егор Крид и Даша Клюкина после проекта Холостяк расстались

Ни для кого не секрет, что перед тем, как принять участие в проекте каждый участник заключает с каналом контракт. Егор Крид и Дарья Клюкина не стали исключением. Канал с каналом ТНТ был заключен со всеми вытекающими из этого последствиями.

По контракту Егор Крид и Дарья Клюкина должны были еще встречать целый год после проекта. И для любящих людей, может, это и не стало бы проблемой. Но Егор Крид и Дарья Клюкина не выдержали такого испытания и судя по всему расстались очень быстро.

Егор Крид и Даша Клюкина после проекта Холостяк расстались

Егор Крид взял все расходы по оплате неустойки по контракту на себя. По словам Егора Крида они решили остаться друзьями, сохранив теплые отношения друг к другу. Хорошо это или плохо — знают только эти двое. И хорошо, если решение было обоюдным и сейчас никто не страдает. А если наоборот? Но не будем о грустном. Ведь совсем скоро у Егора Крида будет день рождение. И, вероятнее всего, в числе гостей будет и Дарья Клюкина. Интересно, какой подарок она преподнесет бывшему возлюбленному. Что это может быть можно только предполагать. Но Дарья Клюкина всегда умела удивлять и в этот раз для нее не составит труда придумать что-то интересное для Егора Крида.

Ну а нам остается только ждать, ждать развития событий, ждать свежих новостей и надеяться, что у этих двоих все сложиться в жизни на личном фронте, пусть и порознь, друг от друга, но оба, непременно, будут счастливыми.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: