Егор Крид и Дарья Клюкина после проекта «Холостяк» решили расстаться


Егор Крид и Дарья Клюкина после проекта «Холостяк» решили расстаться

После окончания телешоу «Холостяк» в интернете постоянно обсуждаются отношения Дарьи Клюкиной и Егора Крида. Девушка обошла всех конкуренток, и стала победительницей проекта. Однако на прошедшую Премию МУЗ-ТВ Крид пришел без Дарьи.

Егор Крид и Дарья Клюкина после проекта: не вместе


Егор Крид и Дарья Клюкина после проекта «Холостяк» решили расстаться

Если верить аналитике, каждый 3-й житель России смотрел шоу "Холостяк" с Егором Кридом. Также армия поклонников программы была и среди русскоязычного населения соседних стран. Многие искренне верили, что артист на романтическом реалити встретит свою половинку.

Сразу отметим, что все главные герои шоу «Холостяк», а их было шестеро не связали свою жизнь с победительницами программы, однако, большинство из них хотя бы попытались строить отношения после проекта, или делали вид, что заинтересованы в них. Егор Крид же вместе с Дарьей Клюкиной сразу же после того, как выключились камеры, разошлись в разные стороны. Пара ни разу не появилась вместе после окончания шоу.

Фанаты "Холостяка" ожидали их увидеть вдвоем на красной дорожке, но, к сожалению, этого не случилось. Егора сопровождали родители, а Дарья на мероприятие не пришла. Жаль, что такая красивая и гармоничная пара распалась.

Егор Крид и Дарья Клюкина после проекта: комментарий «холостяка»


В финале шоу «Холостяк» из двух девушек Егор выбрал именно Дарью. Ее главной сопернице Виктории Коротковой (22) не удалось одержать победу, несмотря на то, что казалось, Егор не хотел отпускать Вику и дал волю чувствам, пока они прощались.






А Даша в одном из последних интервью изданию сообщила, что по уши влюбилась в Егора после личной встречи. Ради Крида она даже избавилась от вредных привычек.

«Даша очень хорошая и добрая. Но жизнь распорядилась так, что мы не можем пока быть вместе. Мы хорошие приятели», — заявил Крид. Поклонники пары ожидали их увидеть вдвоем на Премии МУЗ-ТВ, но, к сожалению, этого не случилось. Стоит отметить, что Клюкина вообще не появилась на Премии.

Егор Крид и Дарья Клюкина после проекта: о победительнице


Егор Крид и Дарья Клюкина после проекта «Холостяк» решили расстаться

Родилась Дарья Клюкина 9 января 1995 года в городе Карпинске. С раннего детства мама прививала своей дочери любовь к фортепиано. В 4 года маленькую Дарью отдали в музыкальный центр, где её учили пению и танцам. Спустя какое-то время Даша поступила в музыкальную школу, где играла на гитаре и фортепиано, а также пела в хоре.

У Дарьи существует большой комплекс. Дело в том, что в детстве её напугала собака и с тех пор, девочка начала заикаться. В школьные годы она очень стеснялась того, что заикается, каждый выход в общество ей давался с трудом. Во взрослой жизни Дарья Клюкина активно борется с тем, чтобы устранить заикание в своём разговоре.

После окончания школы, Дарья поступила в Уральский федеральный университет на факультет муниципального управления. К тому времени родители Даши развелись, денег не хватало и ей приходилось подрабатывать моделью в рекламе, а также освоить профессию визажиста.

Отдыхая как-то раз в Сочи, девушка влюбилась в местный колорит и решила остаться там жить. Перевелась Дарья на заочную форму обучения, открыла кофейню FRAPP. Спустя время девушка решила, что ей надоело быть одной, и подала заявку в проект «Холостяк».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: