Необычные гостиницы принимают постояльцев на борту самолетов и вертолетов


Необычные гостиницы принимают постояльцев на борту самолетов и вертолетов

В современном мире сложно кого-то удивить обычным отелем, именно поэтому опытные предприниматели воплощают в жизнь самые удивительные решения. Некоторые сумели создать на борту самолетов достаточно эффектные отели, которые ничем не уступают самым роскошным гостиницам.

Путешествуя по Коста-Рике, туристы не сразу верят в то, что роскошные апартаменты Costa Verde находятся на борту бывшего Боинга 727. Более того, этот самолет перенес не один рейс и давно был списан. Несмотря на то, что внутри гостиницы находится только два номера, они оборудованы кондиционерами, отдельными ванными комнатами, а также небольшой террасой с потрясающим видом на океан.



Hotelicopter представляет собой гигантский отель-вертолет, удобства которого могут составить серьезную конкуренцию пятизвездочной гостинице. Здесь гости наслаждаются всеми привилегиями обслуживания номеров, посещают СПА и разные оздоровительные процедуры, а также занимаются йогой.








Удобства отеля в небе недавно начали предоставлять самолеты Emirates Airlines. Специальные люкс-места могут конкурировать з лучшими гостиницами. Площадь такого купе-сьюта всего 4 квадратных метра, но на них помещаются кресла-кровати с отсутствующей гравитацией, современные Full HD-дисплеи, климат-контроль и виртуальные иллюминаторы.



Возле аэропорта Арланда в Стокгольме есть необычный хостел на 76 номеров. Списанный Боинг 1976 года немного изменили, добавили много маленьких комнат, санузел и ресторан, что сделало его небольшим общежитием для приезжих.



Еще один необычный мини-отель был оборудован прямо в вертолете Sea King. Здесь спокойно может поместиться до 5 человек. В номере владельцы разметили две двуспальные и односпальную кровати, небольшую кухню и санузел.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: