Власти туристического города Сочи нашли объяснения своему грязному пляжу


Власти туристического города Сочи нашли объяснения своему грязному пляжу

Совсем недавно проходила “Прямая линия” с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, где во время прямого эфира граждане России задавали ему вопросы, которые  затрагивают как страну и ее направления развития, так и бытовые темы в целом. Прямой эфир длился более четырех часов, где Владимир Путин довольно развернуто ответил на все интересующие граждан государства вопросы.

Так, одним из них был вопрос о пляже в поселке Якорная щель. Суть его заключалась в том, что граждане искренне не понимают, почему территория пляжа находится в неухоженном состоянии, они требуют развернутый ответ с объяснениями.






Как заявили власти Сочи, пляж находится в ужасном состоянии по причине того, что он “дикий”. А “дикость” пляжа они объяснили тем, что к нему нет ни “подъезда”, ни “подхода” из-за того, что там установлены ограждения компании “Российские железные дороги”, где и находится одна из станций компании по перевозке людей на поездах.

Кроме того, власти Сочи добавили, что в селе Якорная щель есть пляж, который находится в отличном состоянии и до сих пор активно поддерживается и благоустраивается государственными структурами. Власти отмечают, что на этот пляж жалоб как от туристов, так и от местных жителей поселка не поступало.

Сочинская администрация также отметила, что в скором времени должна произойти официальная встреча с представителями компании “Российские железные дороги”, которая и является собственником железнодорожных путей и объектов, которые к ним прилегают. Как отмечается в администрации, в ходе встречи властей и железнодорожной компании должно пройти обсуждение состояния прибрежной полосы вдоль Северо-Кавказской железной дороги.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: