Наталью Штурм обвинили в сексуальных домогательствах

Наталью Штурм обвинили в сексуальных домогательствах

Бывший любовник некогда известной артистки Натальи Штурм обвинил певицу в сексуальных домогательствах. Мужчина пришедший в эфир ток-шоу на НТВ назвал Наталью ненасытной.

Наталья Штурм инстаграм: биография


Наталья Штурм – это женщина со своей собственной судьбой и своей особенной дорогой в мире шоу-бизнеса. Своим поклонникам она известна как яркая самобытная певица.

Наталья Юрьевна Штурм родилась в Москве 28 июня 1966 года. Ее отец оставил семью довольно рано, а потому воспитанием девочки занимались ее мама и бабушка. Несмотря на тот факт, что генеалогия семейства нашей сегодняшней героини восходит к древнему дворянскому роду Старицких, на ее жизни это практически никак не сказывалось.

В детстве Наташа жила небогато, ведь бабушкиной пенсии и маминой зарплаты редактора хватало далеко не всегда. Именно поэтому помогать родным Наталья Штурм старалась уже с самого детства. Она постоянно занималась домашними делами, а потому на отдых и развлечения времени у нее почти не хватало.

Наталью Штурм обвинили в сексуальных домогательствах

Таким образом, единственной ее отдушиной в детстве была музыка. Заниматься музыкальным искусством Наталья Штурм начала уже в шестилетнем возрасте. В этот период она стала посещать занятия в музыкальной школе имени Дунаевского, где под присмотром чутких педагогов училась играть на фортепиано. Кроме того, искусством будущая знаменитость занималась также и в общеобразовательной школе. Все дело в том, что школа №232, в которой училась Наташа, отличалась литературно-театральным уклоном, а потому на эти предметы делался особый упор.

После получения среднего образования Наталья Штурм решила продолжить двигаться по выбранной стезе. В семнадцать лет она записалась на подготовительные курсы Московской государственной консерватории, где стала изучать особенности оперного вокала под присмотром известного педагога Зураба Соткилаве.

В этот период наша сегодняшняя героиня уже решила для себя, что станет однажды известной певицей. Однако в те годы она мечтала не об эстрадной, а об оперной сцене. Как это ни удивительно, подтолкнуть Наталью Штурм в сторону эстрадной музыки решили ее музыкальные наставники. Видя пластику девушки, а также ее яркие внешние данные, педагоги консерватории один за другим советовали девушке подумать об эстрадном творчестве. В итоге Наташа так и поступила.

В 1985-м году наша сегодняшняя героиня стала учиться на эстрадном отделении музыкального училища имени Октябрьской революции. Параллельно с этим, молодая артистка стала также выступать вместе с ансамблем еврейского музыкального театра, а некоторое время спустя перешла в другой коллектив — Государственный фольклорный ансамбль Владимира Назарова.

Наталья Штурм инстаграм: звёздный путь


В 1991 году в городе Сочи Наталья Штурм стала победительницей эстрадного фестиваля «Шоу-Королева-91», который проходил под патронажем Иосифа Кобзона. После этой победы артистка стала одно за другим получать интересные предложения о сотрудничестве от различных ансамблей СССР. В итоге наша сегодняшняя героиня оказалась в составе еще одного еврейского коллектива – «Мицва», который на несколько лет стал ее основным местом работы.

Выступая в составе данного коллектива, Наталья Штурм стала довольно известна на пространстве Советского союза, а затем — СНГ. Даже не зная еврейского языка, девушка все равно умудрялась на редкость ярко и вдохновенно исполнять композиции на иврите и идише. Ее любили зрители и другие музыканты ансамбля. Однако в один прекрасный момент Наталья Штурм все-таки решила оставить эстрадно-фольклорный коллектив.



Наталью Штурм обвинили в сексуальных домогательствах

В 1993-м году певица начала плотно сотрудничать с композитором Александром Новиковым, который вскоре написал для артистки ее первые хиты. Год спустя на прилавках музыкальных магазинов появился первый альбом Натальи Штурм – «Я не надувная», буквально следом за которым вышел еще один – «Школьный роман». Последняя из названных пластинок принесла девушке особенный успех. Наталья Штурм стала часто выступать с концертами, а также появляться на радио и телевидении.

Таким образом, девяностые годы стали золотым временем в карьере певицы. В этот период артистка часто давала интервью, появлялась в различных передачах и выступала с концертами в России и других странах СНГ. В скором времени Наталья Штурм также удивила всех поклонников своей откровенной фотосессией для журнала «Плейбой».

Серия эротических снимков вызвала большой резонанс, однако в итоге принесла певице лишь новую порцию популярности. Однако в скором времени творческий союз певицы с композитором и продюсером Новиковым неожиданно распался. Подбором музыкального материала, а также продюсированием своего нового альбома «Уличный художник» Наталья Штурм вынуждена теперь заниматься сама.

Несмотря на тот факт, что альбом получился довольно удачным, впоследствии российскую певицу поджидала череда неудач. Из-за долгой работы в Америке популярность артистки на родине стала медленно падать. В итоге следующий альбом Натальи Штурм вышел только пять лет спустя и остался практически незамеченным зрителями. Несмотря на то, что концерты певицы все еще продолжались, формат ее выступлений стал заметно другим.

Наталья Штурм инстаграм: обвинения в сексуальных домогательствах


В эфир ток-шоу на НТВ пришла Штурм и некий Дмитрий, представившийся бывшим возлюбленным. Мужчина поведал печальную историю. Со Штурм он встречался всего несколько месяцев, но был выжат как лимон: "Она ненасытная!" — заявил Дмитрий в студии. По его словам,темперамент дамы оказался столь мощным, что он не нашел сил ему соответствовать и теперь даже готов обвинить бывшую пассию в сексуальных домогательствах. "У меня было ощущение, что меня использовали в сексуальных целях", — посетовал Дмитрий.

Наталью Штурм обвинили в сексуальных домогательствах

Но на этом его горести не закончились. Расставшись со Штурм, Дмитрий встретил другую женщину и влюбился. По его словам, все складывалось хорошо, пока Штурм не прислала ему свое видео эротического характера, которое увидела невеста. Она ушла и больше не желает иметь ничего общего с Дмитрием. Зато на телепередачу подруга Дмитрия пришла, где получила совет от Штурм: стоит поискать себе мужчину получше. Отповедь от бывшей любовницы получил и сам Дмитрий. Его обозвали мерзавцем за то, что сделал приватное видео достоянием общественности.

"Если бы я знала, что это видео окажется в сети, я бы прическу сделала, спецэффекты наложила, шрам от кесарева замазала. Было бы еще лучше!" — заявила Штурм. Она добавила, что отправила запись экс-бойфренду просто так, чтобы похвастаться красотой тела. И вовсе не намерена его возвращать, так как у артистки, кажется, уже есть новый любимый мужчина.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0