Строительство дома на вулкане будет закончено в этом сезоне


Строительство дома на вулкане будет закончено в этом сезоне

Владимир Столяров из Приморья планирует построить дом для себя и своей семьи в поселке Тереховка, который расположен в Надеждинском районе. Этот дальневосточный участок был образован структурами палеовулкана. Такая информация появилась на портале Минвостокразвития.

На своем участке Столяров хочет заниматься развитием сельского хозяйства. Он рассказал, что его семья будет пробовать несколько направлений. Когда они определятся с тем, чем им будет нравиться заниматься больше всего, они выберут одну специальность.






Сейчас главной задачей мужчины является строительство дома. На территории вулканического образования уже стоит временное помещение для ночевки. Первым делом необходимо провести дорогу к дому и после этого начинать строительство. По словам Столярова, дом будет готов до конца этого сезона.

Мужчина признался, что этот участок он выбрал случайно, потому что ему понравился пейзаж. Там есть живописные сопки и долины. Столярову это место напоминает французский прованс. Из-за структуры древнего Барановского вулкана, ландшафт тех мест очень необычный.

Столяров будет строить дом по программе «Дальневосточный гектар», которая действует с 1 июня 2016 года. В рамках которой, россияне могут получить 1 гектар государственной земли.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: