Причина появления жуткого отражения в зеркале ванной комнаты


Причина появления жуткого отражения в зеркале ванной комнаты

Эта невероятно страшная история случилась в семье моей подруги Даши. Они с мужем наконец-то купили квартиру. Очень дешево им досталась "двушка" в старом доме. Цена была понятна — квартира была в ужасном состоянии и требовала срочного ремонта. Особенно непригодной оказалась ванная комната — облупившиеся стены, потрескавшийся кафель и столетняя сантехника никак не ассоциировались с местом, где можно освежиться.

Юра с Дашей наняли одну фирму и договорились, что им сделают в первую очередь ванную комнату "под ключ". Сами в это время уехали к родственникам Юрки в Сочи на отдых.

Вернувшись, они были счастливы увидеть, что ремонт выполнен толково и приятно было зайти в белоснежную комнату с блестящим полом и новенькой сантехникой.

В первый же вечер случился жуткий инцидент. Дашка пошла в ванную, и через минут 10 Юра услышал визг жены. Она как ошпаренная выскочила к нему мокрая и голая. По ее словам с зеркала шкафчика на нее смотрела сморщенная сердитая старуха. Юра зашел в ванну, но ничего не увидел в отражении. Успокоив Дашку, он списал все на фильм ужасов, который они смотрели накануне.






На следующий день ужас посетил уже самого Юру. Он стал бриться, от пара зеркало запотело, и когда он его протер, то увидел лицо злобной старухи, которая пялилась на него полупрозрачными глазами. Сперва он оторопел, а нежданная гостья в отражении начала стучать с той стороны зеркала, да так, что казалось шкафчик слетит со стены. Юра набросил на зеркало полотенце и выскочил из ванной комнаты.

Весь день выяснял он у соседей про историю квартиры. Но жители дома уверяли, что никакая старуха там не жила. Тогда муж Дашки кинулся в фирму по ремонту, чтобы выяснить откуда они взяли это зеркало на шкафчик. Тут вскрылось, что один из сотрудников решил сэкономить на бюджете и притащил зеркало из гаража. А снял он его предварительно со шкафа на свалке у дома, куда его выкинула семья, чей сын убил старуху-мать, разбив голову пожилой женщины о стекло в этом шкафу. Примечательно было, что зеркало в инциденте не пострадало. Тот рабочий отчистил его, отполировал и использовал в работе.

Когда злополучное зеркало было снято, а на его месте поставлено абсолютно новое, кошмарные видения в доме Дашки закончились. Но по признанию подруги ей теперь все равно боязно всматриваться в отражение в ванной.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: