Вещий сон про угрозу жизни моему малышу

Вещий сон про угрозу жизни моему малышу

Прошлой зимой мой четырехлетний сын Максим меня изрядно напугал. Подцепил где-то он какой-то непонятный вирус. Каждые четыре часа подымалась температура. Никаких других симптомов не было: ни насморка, ни кашля, ни высыпаний.

Первые дня три температура сбивалась достаточно быстро обычными жаропонижающими. На четвертый день стало хуже. Градусник начал стремиться к отметке 40. Лекарство помогло только спустя полтора часа. А через три часа картина повторилась вновь. Я была вымотана и начала паниковать.

На ребенка стало больно смотреть. От постоянного жара он сильно похудел и был обессилен. Конечно, еще в первый день я вызвала врача. Дав предписания много пить жидкости и сбивать температуру, врач констатировал, что не наблюдает никаких других отклонений.

На пятый день температуры под сорок, которая плохо сбивалась и подымалась шесть раз в сутки, я просто не знала, что делать. Пришел муж сестры Вадим, который по образованию медик, осмотрел Макса и сказал срочно сдать клинический анализ крови. Я не медлила ни минуты и повезла измученного ребенка в частную лабораторию.



Результат анализа мне прислали на электронную почту уже вечером, но я ничего не понимала в цифрах, поэтому переслала его Вадику.

Он сказал просто:

"Ложитесь спать, утром с результатами срочно к участковому. Нужны будут антибиотики, но прописать должен ваш педиатр."

Утром наш врач побелел, увидев распечатанный листок из лаборатории, и сразу послал нас в манипуляционную делать укол. Нам назначили курс сильных антибиотиков.

Днем в это же день Макс впервые за все эти дни спокойно уснул и температура не поднималась часов восемь. Вырубилась и я. Снится мне сон. Я вижу своего мальчика в другом конце коридора с чем-то в руках. Когда я присмотрелась, то увидела боевую гранату. Чека уже была в другой руке. Я на цыпочках подошла к сыну, тихонько забрала гранату и выбросила в окно.

Проснувшись, я позвонила мужу сестры и рассказала, что нам прописали. А потом заодно и сон рассказала. Вадим тихо ответил:

"Не хотел тебя вчера вечером пугать, но твой сон показал тебе то, что произошло. Там такие показатели были, что Макс был явно на грани чего-то очень плохого."

Макс быстро поправился после курса антибиотиков. Что это был за вирус, мы так и не узнали.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0