Пророческие слова ухажера о смерти сбылись


Пророческие слова ухажера о смерти сбылись

Когда я жила на съемной квартире с Веркой, мы часто делились своими любовными переживаниями и посвящали друг друга в подробности личной жизни. Кому пожалуешься на нерадивого ухажера или неразделенную симпатию, как не близкой подруге?

Девушки мы были свободными, и периодически в нашей жизни случались романтические истории. Одна такая история в Веркиной судьбе имела трагический конец.

Вера всегда пользовалась безумной популярностью у молодых людей. Манила их как магнитом. Поклонников у нее была тьма, но она была очень требовательна к парням, не прощала промахи и обиды, выбрасывала из своей жизни всех, кто допустил ошибки в отношениях. Поэтому в свои 28 лет семьи у нее не было, а очень уже хотелось. Но еще больше хотелось сильного во всех отношениях мужчину, который бы взял все в свои руки и обуздал строптивую требовательную красотку.

Как-то ввязалась Вера в переписку с неким Александром. Мужчине было уже слегка за 40, он был в разводе. С фото смотрел на нас сильный мужчина с резким взглядом. Чем-то он зацепил Верку и она пошла к нему на свидание. После первой встречи подругу было не узнать. Из волевой и своенравной она превратилась в мягкую и мечтательную.






Их роман длился несколько месяцев. Саша был готов женится. Мужественный и очень громкий он очень напоминал Никиту Джигурду в своем поведении. Вера трепетала. Она сразу отметила, что он вообще не пьет.

Алкоголь и стал "камнем преткновения" в их любви. Однажды она застала Александра подвыпившим и он признался, что был "в завязке". Сразу остановиться и бросить опять он не смог. Вера приняла волевое решение и порвала с ним. Она не хотела всю жить бороться с алкоголем.

Саша много раз звонил нетрезвым и умолял вернуться к нему. Обещал не прикасаться к алкоголю, просил помочь ему. Вера была непреклонна.

Как-то вечером он прислал ей смс: "Мне без тебя не жить."

А через день мы узнали о его смерти. Оказалось, что в тот вечер, когда Саша написал моей подруге те слова, он пьяным случайно упал у себя во дворе и разбил голову о каменный порог. Когда его нашли, он уже был мертв.

Мы ходили к нему на могилу и пили вино. Было сложно поверить, что это произошло с таким сильным и мужественным человеком. Вера винила себя в его смерти еще долго, а потом добавила:

"Все-таки настоящий мужик. Сказал, что ему без меня не жить, и сдержал слово."

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: