Ляйсан Утяшева мечтает о добром и человечном обществе в России


Ляйсан Утяшева мечтает о добром и человечном обществе в России

По мнению Ляйсан Утяшевой, россияне об инвалидах любят умалчивать и не беспокоить себя их проблемами и необходимостью помочь им. Так к тому же находятся и такие люди, которые и не скрывают своей неприязни к инвалидам, считая их неполноценными членами общества.

В переписке со своими поклонниками Ляйсан упомянула о том, что равными возможностями должен обладать любой человек в нашей стране, независимо от того, инвалид он или вполне здоров.

Ляйсан Утяшева: помочь обществу стать добрее может спорт


Ляйсан написала в Сети, что состоялось открытие акции, девиз которой: «Открытые сердца». Целью организаторов данной акции является желание путём спортивных мероприятий добиться того, чтобы общество вспомнило о простой человеческой доброте. Спортсменка поделилась с подписчиками планами, в которых:


  • строительство спортивных площадок для малышей, которые имеют ограниченные возможности;

  • организация соревнований для них и много других подобных проектов.


Гимнастка просто уверена, что с помощью спорта организаторам акции всё удастся, и люди объединятся, станут сплочённее, и не будут обращать внимание на то, у кого какие умственные или физические способности.

Ляйсан Утяшева мечтает о добром и человечном обществе в России

Поклонники и подписчики Ляйсан искренне обрадовались такому призыву. Они писали, что тема очень актуальна, особенных малышей в стране немало. Писали, что очень радует, что в теме принимают участие известные в стране люди, благодаря чему теперь на проблемы особенных детей стали обращать внимание.

Спортсменка получила много слов благодарности в свой адрес, люди написали, что считают начало этого разговора очень важным событием и сравнивают его с началом таяния огромного айсберга безразличия к большим проблемам маленьких детей.






Ляйсан Утяшева: спортсменка уехала в отпуск в страну эльфов


Звёздное семейство Ляйсан Утяшевой и Павла Воли отправились отдыхать в Исландию. Радостью гимнастка также поделилась со своими подписчиками – опубликовала фото, на котором она стоит возле самолёта и подписала его, что они уезжают в Рейкьявик. Она также спросила совета у тех, кто там был – куда им лучше сходить в «стране эльфов».

Ляйсан Утяшева мечтает о добром и человечном обществе в России

Фото прокомментировали тысячи респондентов, расспрашивая о подробностях поездки и давая различные советы. Один из советов — поужинать на фоне ледника Эйяфьядлайёкюдль. Звёздному семейству советовали также побывать на водопадах Svatifoss и Scogafoss, посетить голубую лагуну у озера Миватн, было также и ещё много других не менее интересных предложений.

Ляйсан писали и о том, как хорошо она выглядит, хотя отметили, что так сильно можно было и не худеть. По поводу спортивного наряда ведущей пользователи написали, что если женщина действительно красива, то вечернее платье и килограммы косметики ей ни к чему.

Ляйсан Утяшева мечтает о добром и человечном обществе в России

Когда же гимнастка выложила ещё одно фото – уже из «страны эльфов», то восхищаться нарядом фолловеры уже не стали, но вот посмеялись от души. Всё дело в том, что на ледниках в июне не жарко и на фото семейство одето вовсе не по-летнему: в шапках, в куртках, в шарфах, смешных высоких носках. Комментарии не заставили себя долго ждать: «Вот это прикид!», «Два хипстера», «Белоснежка со своим личным гномом».

На это Ляйсан не без самоиронии ответила, что это Исландия летом, в июне и что им тепло.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: