Путин определился со сроками назначения нового премьер-министра

Главной интригой политической жизни нашей страны в ближайшие дни является назначение нового премьер-министра. Соответствующее решение должен принять Владимир Путин после инаугурации, которая назначена на 7 мая.

Путин определился со сроками назначения нового премьер-министра

Накануне пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков рассказал о том, что Путин определился со сроками назначения нового главы Кабмина. Он уточнил, что президент не будет затягивать с этим вопросом и сразу же после инаугурации примет соответствующее решение.



Как только Владимир Путин присягнет на верность стране и начнется его новый президентский срок, действующее правительство будет распущено, а вскоре глава государства сформирует новый состав Кабмина.

Одновременно с этим Песков не стал уточнять кандидатов, которые займут свои места в новом правительстве. Он пояснил, что Путин работает над многими кандидатурами, поэтому представитель Кремля не располагает данными о том, кто, например, станет премьер-министром.

Ранее появились неофициальные данные от источников в Кремле, которые указывали на то, что премьер-министр Дмитрий Медведев сохранит за собой данную должность в новом правительстве. Однако окончательное решение будет принято после 7 мая.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0