Роберт Де Ниро публично и грубо высказался о Дональде Трампе


Роберт Де Ниро публично и грубо высказался о Дональде Трампе

В воскресенье, 10 июня 2018 года, в ходе награждения победителей театральной премии Tony Awards оскароносный актер Роберт Де Ниро позволил себе грубость в адрес президента США Дональда Трампа. Но это не первый случай его негативного отношения к американскому лидеру.

Торжественная церемония награждения театральной премии Tony Awards 2018 состоялась в концертном зале Radio City Music Hall в Нью-Йорке. Это 72 мероприятие вручения премий за достижения в области американского театра.

Роберт Де Ниро о Трампе


Роберт Де Ниро публично и грубо высказался о Дональде Трампе

Актер Роберт Де Ниро в прямой трансляции церемонии «Тони» во время представления зрителям музыканта Брюса Спрингстина, который стал лауреатом за театральные достижения, выругался матом о Дональде Трампе.

Де Ниро сказал: «Я скажу одно. Fuck Тrump» и добавил «Трамп, прочь. Это Fuck Тrump». Зал, в числе которых актеры, режиссеры, продюсера, отреагировал бурными овациями на высказывание актера.






После оваций Роберт Де Ниро позвал на сцену Спрингстина и сказал ему слова наставления. Актер призвал бороться за правду, открытость и добросовестность государства.

Американские телеканалы, которые транслировали премию, успели убрать нецензурные слова с эфира. Телезрители могли услышать только характерное «пи» с экранов и не поняли в чем же дело.

Роберт Де Ниро не признает президента США Дональда Трампа


Роберт Де Ниро публично и грубо высказался о Дональде Трампе


Американский актер Роберт Де Ниро не раз выступал против новоизбранного американского лидера Дональда Трампа. В 2016 году во время предвыборной кампании актер записал видеоматериал, в котором гневно высказался против кандидата Дональда Трампа.

Роберт Де Ниро назвал Трампа глупцом, сопляком, собакой, свиньей, жуликом и отбросом. По мнению актера, будущий президент ведет игру с обществом и не платит налоги.

В феврале 2018 года артист выступал на Мировом правительственном саммите в Объединенных Арабских Эмиратах. Там он сказал, что в США во всех сферах наблюдается временное безумие.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: