The Elder Scrolls VI, Starfield, Fallout 76 — Bethesda на Е3 2018


The Elder Scrolls VI, Starfield, Fallout 76 — Bethesda на Е3 2018

Как известно в эти дни проходит главная мировая геймерская выставка в Лос-Анджелесе. В ней участвуют много мировых компаний в том числе Бефезда. Именно эта компания анонсировала что игра The Elder Scrolls 6 уже разрабатывается. Это уже официально подтвердили в компании. Четких сроков пока не называли, так что можно сказать, что игра может появиться в ближайшее время.

Был даже показан тизер. Геймеры всего мира очень хорошо восприняли эту новость. Еще был ведь прошло уже более семи лет, как была представлена последняя часть. Тизер получился очень короткий и на нем показали гористую местность с высоты птичьего полета. Более не показали ничего. Многие геймеры уже устали переиздавать последнюю версию и ждали новой части

Вообще компания порадовала поклонников многими новостями. Пока конференция компании получилась самой яркой. Сначала продемонстрировали гемплей нового Фаллаута, а после этого рассказали о франшизе Старфилд. И в кульминации показали новую часть Древних Свитков. Чтобы поклонникам было легче перенести ожидание в компании создают мини-игры и мобильные приложения типа игры Блэйдс.

The Elder Scrolls 6 дата выхода на РС: вероятна игра появиться до 20-го года


The Elder Scrolls VI, Starfield, Fallout 76 — Bethesda на Е3 2018

Blades, скорее всего способ обеспечить людям комфорт до окончательного запуска TES 6, но для мобильной игры он выглядит впечатляюще. Она в первом лице, с «консольной графикой» (выглядит лучше Oblivion, и не так хорошо как Skyrim). Blades полномасштабная открытая RPG, состоящая из процедурно созданных подземелий и миссий. В этом отношении она напоминает самую первую игру Elder Scrolls, Arena. Игроки могут также заниматься обширной настройкой персонажа и собирать ресурсы для создания собственной базы.






The Elder Scrolls 6 находится на небольшом расстоянии от попадания на прилавки. Да она ещё в разработке, но с такими играми как Fallout 76 и Starfield, мы полагаем что большинство их ресурсов по-прежнему расходуются на них.

В документальном фильме «История студий Bethesda» Тодд Ховард показал, что предварительная подготовка всегда идет полным ходом к следующей игре разработчиков. Таким образом TES 6 скоро будет готова, но мы пока не видим никакого игрового процесса. Основываясь на пробелах между показаниями Oblivion и Skyrim по сравнению с датами их выпуска мы прогнозируем, что TES 6 не выйдет до 2020 года.

The Elder Scrolls 6 дата выхода на РС: действия новой части пройдет в скалистой местности на северо-западе


The Elder Scrolls VI, Starfield, Fallout 76 — Bethesda на Е3 2018

Все игры в серии Elder Scrolls проходят в вымышленном царстве Тамриэля, передает портал C-ib.ru. Skyrim находится в снежном северном регионе фантастического континента. Oblivion располагается в центре Cyrodil, где находится Имперский город. Другие области в Тамриэле охваченные в предыдущих играх, включают Morrowind, Hammerfell и High Rock.



Основываясь на скалистой местности которую мы увидели в тизере, предварительные прогнозы игроков были сосредоточены на High Rock, в северо-западном регионе Тамриэля. Однако поскольку этот регион действительно появился TES II: Daggerfall, мы могли бы ожидать увидеть что-то совершенно новое. Может новая часть будет располагаться в доме лесных эльфов Босмера, Валенвуд? Или может быть, это произойдет среди Черного болота Argonia ещё одной нераскрытой местности древних свитков.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: