Последние новости о расставании звездной пары: Брэда Питта и Анджелины Джоли

Последние новости о расставании звездной пары: Брэда Питта и Анджелины Джоли

Уже 2 года актерская чета – Брэд Питт и Анджелина Джоли– не может прийти к согласию в разводе. Пара то готова подписать все документы, то разжигает конфликт новым спором.

Брэд Питт и Анджелина Джоли: до сих пор женаты


Последние новости о расставании звездной пары: Брэда Питта и Анджелины Джоли

Два года назад Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом. На протяжении года весь мир обсуждал их тяжелый разрыв и перипетии, которые его сопровождали, но на днях выяснилось, что бывшие возлюбленные так официально и не развелись. Интересно, что представители пары сообщали, что документы будут окончательно подписаны спустя год после начала процесса. Прошло уже два, а точку в своих супруги до сих пор не поставили.

Как стало известно журналистам, недавно судья продлил действие временного соглашения, достигнутого парой в прошлом году. Шестеро детей актеров по-прежнему живут с матерью и регулярно общаются с отцом.

«Брэд и Анджелина хорошо справляются. Дети видятся с отцом, Анджелина следит за всем и старается быть супермамой для сыновей и дочерей. Они с Брэдом ищут способы продолжать жить так, чтобы все были счастливы»,— сообщает инсайдер, близкий к семье.

Брэд Питт и Анджелина Джоли: разозлил жену новым заявлением


Вопрос о разводе Брэда Питта и Анджелины Джоли – одна из самых острых тем в Голливуде. Обострение и так непростых отношений знаменитостей вызвали слухи о продаже недвижимости. Недавно Анджелина Джоли решила избавиться от поместья во Франции. Для Брэда Питта это место очень важно, ведь актер заботится о виноградниках и ухаживает за усадьбой. Поэтому недвижимость он сумел "отвоевать".

Однако не поместье является причиной регулярных раздоров экс-влюбленных, а опека над потомками. Знаменитости, которые воспитывали 3 биологических детей и 3 усыновленных, не могут найти общий язык друг с другом. Поводом для недавнего конфликта стало заявление Брэда Питта о запрете вывоза его детей за границу.



В то же время Анджелина Джоли, которая готовится к съемкам в Лондоне, не на шутку разозлилась из-за этого.

«Последней проблемой стало то, что Анджелина хочет снимать фильм в Европе в течение нескольких месяцев и планирует взять детей на время работы с собой. Брэд категорически против и всячески этому препятствует. Он будет сниматься летом в Лос-Анджелесе и хочет регулярно видеть своих детей», – отметил инсайдер издания.

Сам Брэд Питт не в восторге от нового скандала с Анджелиной Джоли. Однако оставаться без детей все лето он не намерен, а ездить в Европу тоже не удастся. Поэтому актер настроен решительно и даже может обратиться в суд с этим вопросом.

Брэд Питт и Анджелина Джоли: снова вместе


Последние новости о расставании звездной пары: Брэда Питта и Анджелины Джоли

В иностранной прессе появилась информация о том, что Брэд Питт и Анджелина Джоли помирились и мало того, Питт получил ключ от их общей в прошлом квартиры. Ему разрешено навещать детей самому и даже ездить с ними без Джоли. Журнал Globe, которое цитирует Gossip Cop, пишет о примирении супругов и попытках восстановить семью.

Заголовок в последнем выпуске Globe таков: «Брэд и Энджи снова загорелись друг другом!» Таблоид утверждает, что они так и не завершили процедуру развода, потому что «не могли заставить себя подписать бумаги». Вместо этого, утверждает журнал, они пошли на примирение.

Примечательно, что не сказано, когда это предполагаемое воссоединение произошло. Однако со ссылкой на человека из окружения пары в журнале говорится, что «они заботятся друг о друге, и они хотят во всем разобраться».

Питт якобы заявил своему неназванному приятелю: «Я люблю свою жену!».

А Джоли дала ему ключ от своего дома, чтобы он мог приходить, когда ему заблагорассудится, а Питт уже неоднократно пользовался этой возможностью.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0