Последние события в мире зарубежного шоу-бизнеса сегодня 12 июня


Последние события в мире зарубежного шоу-бизнеса сегодня 12 июня

Горячие новости шоу-бизнеса. Самые свежие новости шоу бизнеса, новости из жизни зарубежных звёзд, скандалы шоу-бизнеса, эксклюзивные интервью со звёздами, новости телевидения и кино.

Новости шоу-бизнеса сегодня 12.06.2018: В Швеции похоронили умершего в апреле диджея Avicii


Последние события в мире зарубежного шоу-бизнеса сегодня 12 июня

Умершего в возрасте 28 лет диджея Тима Берглинга, известного как Avicii, похоронили в Стокгольме. Об этом пишут зарубежные СМИ. Отмечается, что траурная церемония была закрытой для посторонних.

Причины смерти музыканта до сих пор не раскрываются, однако в начале мая TMZ выяснил, что Avicii умер от обильной кровопотери, предположительно, в результате суицида.

Тим Берглинг ушел из жизни 20 апреля в городе Маскат в Омане, где он навещал друзей. Ему было 28 лет. Последние несколько лет диджей страдал от проблем со здоровьем, в том числе из-за алкоголя. Ранее он заявлял, что бросил пить.

Новости шоу-бизнеса сегодня 12.06.2018: Эштон Катчер теряет волосы


Актер Эштон Катчер раскрыл причину своей любви к головным уборам – оказывается, с помощь бейсболки он маскирует тот факт, что давно теряет волосы.






В эфире ток-шоу Conan 40-летний актер рассказал, что начал терять волосы еще в 25 лет. "Когда мне было что-то около 25, я заметил, что теряю волосы. Я пошел к доктору, и он прописал мне специальный препарат. Он объяснил, что организм производит тестостерон, и побочный эффект этого процесса провоцирует ослабевание фолликулов и выпадение волос, а этот препарат помогает эту проблему решить", — рассказал Катчер.

Эштон говорит, что сейчас снова столкнулся с проблемой. "Года три назад я перестал его принимать, и теперь у меня снова выпадают волосы. Но я постоянно ношу бейсболки, так что мне нормально", — признался актер.

Новости шоу-бизнеса сегодня 12.06.2018: Хлое Кардашьян раскритиковали за отказ от грудного вскармливания


Последние события в мире зарубежного шоу-бизнеса сегодня 12 июня

У американской модели только начала налаживаться жизнь после скандала с изменой ее бойфренда, а на нее снова набросились с критикой.

Хлое Кардашьян пользователи раскритиковали за отказ от грудного вскармливания. Они уверены, что девушка должна кормить свою дочь грудным молоком. Хлое неоднократно говорила о том, что ее ребенок питается детскими смесями.

Услышав осуждения со стороны многих поклонников, Кардашьян решила прояснить ситуацию и объяснить, почему так произошло. На своей странице в соцсети 33-летняя модель написала, что не может кормить грудью, так как у нее нет достаточного количества молока.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: