Открытие ресторана Ольги Бузовой парализовало движение в центре Москвы


Открытие ресторана Ольги Бузовой парализовало движение в центре Москвы

Певица, телеведущая, писательница, дизайнер… Теперь к этому списку "достижений" Ольги Бузовой можно добавить еще и "ресторатор". Знаменитость открыла в центре Москвы собственный ресторан с демократичными ценами и вкусной, как она сама уверяет, едой. В день презентации Бузова обещала накормить всю Москву. Удалось ли ей сделать это?!



Самое интересное — пользователи в Сети говорят о том, что по уровню создания общественного хайпа, Бузова переплюнула даже саму Ксению Собчак.

Итак, вернемся к нашим пирогам. В эти выходные на Цветном бульваре Бузова открывала собственный ресторан. К телеведущей пришли 5 тысяч жителей столицы, чтобы покушать бесплатно, как было обещано в презентации. Ресторан получил название «BuzFood». Перед публикой новоиспеченый ресторатор отметила, что начала петь, чтобы ее поклонникам было что слушать, пишет книги, чтобы им было что читать, создает одежду, чтобы было что носить, а теперь есть уникальный ресторан, в котором есть возможность не только вкусно поесть, но и отдохнуть душой.

На открытие «BuzFood» пришли звездные друзья знаменитости, который тут же сделали рекламу заведения и позвали отведать угощений от Бузовой своих поклонников и подписчиков в соцсетях.

Ресторан Бузовой: на бесплатный ужин от телеведущей пришли Киркоров, Зверев и Лепс


Открытие ресторана Ольги Бузовой парализовало движение в центре Москвы

Ресторан Ольги Бузовой открывали в два этапа. В субботу тут состоялась закрытая вечеринка, пишет сайт Therussiantimes. По специальным приглашениям внутрь зашли гости, которые известны всей стране. Например, С. Зверев провел прямой эфир для своих поклонников и нахваливали вкусную еду в ресторане. А в воскресенье поесть бесплатно приехало около 5 тысяч москвичей и гостей столицы. Говорили, что из-за такого огромного количества гостей Бузовой, в центре Москвы пришлось частично ограничить движение транспорта.






Ресторан Бузовой: цены и ассортимент


Открытие ресторана Ольги Бузовой парализовало движение в центре Москвы

Отметим, что в заведении кормят достаточно вкусно, и действительно много “здоровой» еды. Цены — среднемосковские. Например, салат «Хит-парад» с настоящими бакинскими помидорами, крабом, апельсином, рукколой, грейпфрутом и фирменным соусом — 489 рублей, коктейль с креветками — 299 рублей, «Бузцезарь» — 299 рублей за маленькую порцию и 399 — за почти полукилограммовую. Есть даже фирменная вода Buzaqua за 60 рублей и блюда для вегетарианцев. Еще мы бы добавили фитнес-салат «Мало половин», жевачку «Под звуки поцелуев», презервативы «Бери меня». Пока нет и очевидного вина «Бузоле», но посмотрим осенью.

Конечно же, Ольга традицонно поплакала — за день до открытия она получила заветную тарелочку премии Муз ТВ, в обнимку с которой провела бессонную ночь. С ней же и вышла на импровизированную сцену.

«Я работаю круглосуточно, и я верю в то, что если ты ставишь цели и чего-то хочешь, то все получится. И сегодня я открываю свой ресторан в Москве».

На закрытой презентации она призналась, что еще пять лет назад хотела открыть подобное заведение, но подходящий бизнес — партнёр появился сейчас. В течение года выбирали место для заведения — Ольга смотрела, чтобы была и парковка, и чтобы был центр, и недалеко от метро. И полностью контролировала весь процесс — начиная от подбора официантов и заканчивая названиями блюд и цветом столешниц в заведении. Артистка даже проводила тренинг для персонала, в котором рассказывала, как правильно общаться с клиентами.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: