Элина Мазур рассказала о романе со Степаном Джигарханяном


Элина Мазур рассказала о романе со Степаном Джигарханяном

В своём недавнем интервью средствам массовой информации бывшая подруга Виталины Цымбалюк Романовской, а впоследствии непримиримый разоблачитель её коварных планов, Элина Мазур рассказала о своей романтической связи с приёмным сыном Армена Джигарханяна Степаном. При этом она не преминула отметить, что её возлюбленный пасынок народного артиста даже делал ей предложение руки и сердца, а также звал её с собой уехать в Соединённые Штаты. Однако тогда ещё молодая девушка побоялась покинуть родную страну и оставить учёбу и родителей, поэтому отказалась от предложения Степана Джигарханяна. И вот теперь, спустя почти три десятилетия, Степан и Элина вновь встретились и продолжили своё общение.

Безусловно, сегодня ни о каких романтических отношениях даже речи не ведётся, поскольку Мазур живёт в счастливом браке, а Степан также имеет отношения с девушкой по имени Кристин. А вот что сблизило бывших возлюбленных вновь, так это громкий скандал с разводом отца Степана – Армена Джигарханяна и его экс-супруги Виталины Цымбалюк. И именно из-за этой истории приёмный сын народного артиста приехал в Россию из США, куда он отправился на ПМЖ сразу по окончанию университета. Сейчас же своим приездом Степан Джигарханян намерен принять участие в одном из ток-шоу на центральном телевидении и, тем самым, защитить честь своего отца, пусть и не родного.



Элина Мазур рассказала о романе со Степаном Джигарханяном



Элина Мазур: новости последнего дня


Рассказывая о своих отношениях со Степаном Джигарханяном, Элина Мазур отметила, что 30 лет назад, когда она была 18-летней девчонкой, она даже и предположить не могла, что встречается с сыном столь известного в будущем человека и знаменитого актёра. Тогда он был просто красивым парнем, классным, дерзким и рисковым. Однако с тех пор прошло уже достаточно много времени, почти целая жизнь, поэтому у каждого из бывших возлюбленных теперь своя жизнь и свои интересы. Но, несмотря на данный факт, Мазур и Джигарханян возобновили общение, благо для этого есть скайп, который стирает границы и расстояния.






Если говорить о том, какие именно темы затрагиваются во время разговоров, то в основном речь между мужчиной и женщиной идёт об Армене Джигарханяне. В частности, Элина и Степан обсуждают его самочувствие и состояние здоровья. Между тем, нашим корреспондентам стало известно содержание последнего sms-сообщения, которое приёмный сын народного артиста прислал своей экс-возлюбленной: «А в мужья никак к тебе нельзя набиться? Или расстрел на месте? Пожить бы, конечно, хотелось… Но, чёрт! Душу дьяволу продам за ночь с тобой!». Фактически это значит, что старые чувства не ржавеют, а всего лишь утрачивают свою остроту до поры до времени. А как только бывшие возлюбленные встречаются, то чувства вспыхивают с новой страстью. И как знать, что может произойти в отношениях между Мазур и Джигарханяном в будущем?



Элина Мазур рассказала о романе со Степаном Джигарханяном



Возможное возобновление отношений между Элиной и Степаном – это события, которые могут, как получить продолжение, так и нет. А вот здоровье народного артиста СССР Армена Борисовича Джигарханяна на данный момент является одним из важнейших тем для разговора между экс-возлюбленными. Так, на сегодняшний день в распоряжении наших корреспондентов есть информация от проверенного источника о том, что народный артист СССР, актёр и режиссёр Армен Джигарханян чувствует себя лучше, но пока находится под наблюдением врачей. Что касается даты, когда артиста выпишут из лечебного учреждения, то об этом никакой информации пока нет. Нам же остаётся лишь напомнить, что Джигарханяна в состоянии комы госпитализировали ещё 26 апреля в одну из столичных клиник, где его подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0