Созданная учёными идеальная женщина оказалась очень страшной


Созданная учёными идеальная женщина оказалась очень страшной

В Бристольском университете профессором, которая занимается анатомией и антропологией, Элис Робертс, была создана «идеальная» модель, какой могла бы быть женщина в будущем, при условии, что вся эволюция развития человечества будет отброшена.

По мнению профессора, человек несовершенен, прежде всего, из-за кожи, которая то и дело страдает от ультрафиолетового излучения. Робертс считает, что наилучшим образом подошла бы лягушачья кожа. Другой анатомический недостаток, считает она – это система дыхания, которую использует человек. Например, у птиц с их системой дыхания в виде воздушных мешков, выводить из организма углекислый газ получается намного эффективнее, считает профессор.






Очень хороша была бы женщина будущего, считает Робертс, с ушами по подобию тех, что у летучих мышей и с кенгуриной сумкой, в которой можно было бы вынашивать потомство.

Созданная учёными идеальная женщина оказалась очень страшной

Особого внимания заслуживают также ноги идеальной женщины будущего – они также будут птичьими и женщина сможет быстрее бегать, правда на возвышенность уже не заберётся.

В итоге, когда профессору Элис Робертс предъявили её «произведение искусства», выполненное в технике 3D, она от увиденной дамы «из будущего» даже вскрикнула.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: