Журналисты узнали шокирующие подробности о Дарье Клюкиной


Журналисты узнали шокирующие подробности о Дарье Клюкиной

Журналисты решили выяснить некоторые подробности об победительнице самого романтического реалити-шоу «Холостяк» Дарье Клюкиной. Выяснилось, что молодая женщина попала на телешоу не просто так, а по блату. Кроме того, сразу после реалити-шоу Дарья попросту перестала общаться с Егором Кридом и сейчас активно рекламирует товары и услуги в своем Инстаграм и активно зарабатывает деньги.

На прошлой неделе многочисленная армия поклонников наконец-то узнала, кого из двух девушек выбрал музыкант Егор Крид с романтическом реалити-шоу «Холостяк». Так, Дарья Клюкина оказалась в центре общественного внимания. В считанные дни количество подписчиков в социальной сети Инстаграм у Клюкиной выросло на более, чем два миллиона.

Журналисты узнали шокирующие подробности о Дарье Клюкиной

Среди поклонников «Холостяка» были те, кто поддерживал молодую женщину и желал Егору и Дарье семейного счастья. Однако не все поверили в искренность чувств Клюкиной. В результате о молодой женщине стали ходить самые разные слухи. Журналисты решили выяснить подробности и смогли найти некоторую интересную информацию. Известно, что Дарья оказалась на проекте «Холостяк» во второй раз. В первый раз молодая женщина пыталась построить отношения с актером Ильей Глинниковым, но покинула телешоу, поняв, что между ними не может быть ничего общего.

Журналисты узнали шокирующие подробности о Дарье Клюкиной

Знакомый Клюкиной Зоха Лакербая поделился, что Илье по-настоящему нравилась Дарья, но он ей нисколько. Ей крайне не нравились вредные привычки звезды «Интернов», поэтому она ершила уйти из телешоу. Что касается Егора Крида, то Дарья была с ним знакома давно. Как только она узнала, что новым холостяком будет именно он, она тут же побежала на кастинг. Продюсеры отказали модели, но она пустила в ход связи. Брат Дмитрий дружил с тур-менеджером Егора Крида. звезда сцены лично попросил продюсеров принять Дарью на телешоу.






Журналисты узнали шокирующие подробности о Дарье Клюкиной

Бывшая подруга Клюкиной Марина рассказала о том, что Дарья встречалась с мужчинами ради денег. Одному из поклонников эффектная брюнетка даже слала фотографии в нижнем белье. Приятельница подруги поделилась, что между Дашей и Егором никаких чувств никогда не возникало. Сразу после проекта пара рассталась и каждый пошел своим путем. Тем временем Клюкина просто занималась продвижением своего Инстаграм и зарабатывала деньги. Кроме того, ходили слухи о том, что у музыканта до проекта «Холостяк» и во время него была возлюбленная.

Журналисты узнали шокирующие подробности о Дарье Клюкиной


В окружении Дарьи сообщили о том, что она крутила роман ради квартиры. После первого «Холостяка» она оказалась в трудном финансовом положении. Таким образом она познакомилась с ди-джеем и жила с ним ради выгоды. Как только Даша узнала о том, что в новом «Холостяке» будет Егор Крид, она собрала чемоданы и уехала. А парень ди-джей страдал из-за неё, ведь он в неё влюбился по-настоящему.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: