Ольга Бузова обозвала разлучниц матерным словом


Ольга Бузова обозвала разлучниц матерным словом

Прославленная телеведущая Ольга Бузова активно развивает свою карьеру. Эффектная брюнетка уже успела попробовать себя в качестве певицы, что ей легко далось, участвует в спектаклях, кинофильмах, ведет личностные тренинги, ездит по стране с гастролями, ведет скандальное реалити-шоу «Дом-2, а также недавно открыла свой собственный ресторан. Однако в личной жизни теледива до сих не устроена. Ещё в конце 2016 года звезда развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым и по сей день не смогла найти себе вторую половинку. А вот спортсмен уже женился в третий раз и ожидает пополнение в семье. Судя по всему, Ольга никак не может выкинуть из головы тот факт, что модель попросту разрушила её семью с футболистом. Накануне она прямо намекнула на то, что Костенко женщина непристойного поведения.

Ольга Бузова: звезда обозвала всех разлучниц матерным словом


Совсем недавно звезда телеэкранов Ольга Бузова дала интервью журналистам. В ходе беседы знаменитость дала четко понять, что поведение Анастасии Костенко недобросовестное. Ольга подчеркнула, что для неё женатые мужчины – это табу и она никогда не стала бы лезть в чужую семью и тем более разрушать её.

Ольга Бузова обозвала разлучниц матерным словом

Эффектная брюнетка резко высказалась в адрес подобных представительниц прекрасного пола. назвав их нелестным матерным словом. Стоит напомнить, что после развода Ольги и Дмитрия в конце 2016 года, поклонники заметили футболиста в компании модели Анастасии Костенко. Общественность тут же стала подозревать, что Дмитрий бросил Ольгу именно ради новой возлюбленной. Позже Бузова намекала на измену со стороны бывшего супруга. Начинающая певица не скрывала тот факт, что ей тяжело принять развод с любимым человеком.

Ольга Бузова обозвала разлучниц матерным словом

Она очень долго страдала. даже несколько раз лежала в больнице под капельницей. В то время, как сам Тарасов уже наслаждался отношениями с другой и ему было всё равно, что происходит с женщиной, с которой он прожил не один год и разделял с ней постель и многие дни.






Ольга Бузова: знаменитость до сих пор не может забыть свой развод


Несмотря на домыслы общественности об измене, сам спортсмен часто подчеркивает, что он начал встречаться с Анастасией Костенко уже после развода. После развода Ольга Бузова стала активно заниматься музыкой и стала покорять музыкальный Олимп. Получается это у неё очень хорошо.

Ольга Бузова обозвала разлучниц матерным словом

Ведь каждая новая песня звезды в считанные секунды занимает первые строчки хит-парадов. Бузова полностью погрузилась в работу для того, чтобы забыть о личной проблеме. Молодая женщина уже успела подружиться со многими представителями отечественного шоу-бизнеса.

Ольга Бузова обозвала разлучниц матерным словом


Она является частым гостем красных дорожек и с удовольствием позирует фотокамерам. Что касается Тарасова, то в скором времени он станет отцом во второй раз. Супруга Анастасия Костенко уже в скором времени подарит ему наследника или наследницу. Ольга Бузова часто подчеркивает, что всю боль она переживает внутри себя и не собирается как-то мстить бывшему супругу за ту боль, которую он ей причинил. До сих пор Бузова плачет, когда вспоминает о том, что произошло.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: