Пьем пиво и улучшаем свое здоровье

Пьем пиво и улучшаем свое здоровье

Вот и наступили долгожданные майские праздники. Для многих отдых на природе будет совмещен с употреблением спиртных напитков. Особенно активно граждане, предпочитающие посиделки на природе, будут поглощать пиво. Сегодня именно пиво занимает верхнюю строчку в рейтинге популярности «самых популярных алкогольных напитков». Всем пиво хорошо, и вкусовыми характеристиками, и освежающим эффектом. Но помимо риска возникновения алкогольной зависимости, существует и менее опасные, но более явные последствия. Например, лишний вес, который проявляется в росте «пивного живота». Для сторонников здорового образа жизни и граждан, скрупулезно следящих за внешним видом, такое развитие событий категорически неприемлемо. Сообщаем хорошую новость для любителей пива и физических тренировок - отныне эти оба удовольствия можно эффективно совмещать.

Новые тренды в мире спортивного питания порадуют гедонистов


Пьем пиво и улучшаем свое здоровье

В прошлом месяце в городе Кельн состоялась традиционная выставка здоровья и спорта, которая является крупнейшей в мире по данной тематической специализации. Посетители выставки и эксперты индустрии смогли ознакомиться с новейшими достижениями спортивной индустрии и в сфере здорового питания. Посетители и потенциальные заказчики смогли опробовать футуристические тренажеры и продегустировать продукты питания из насекомых. Можно отметить новую тенденцию в комплектации тренажеров. Представленные экземпляры на выставке были оснащены очками виртуальной реальности. Такая модификация направлена на повышение привлекательности занятий физическими упражнениями. Экспозиция с питательными батончиками, которые изготовлены из сверчков, привлекла большой интерес у посетителей. Такая пища признана настоящей кладовой легкоусвояемого белка.



Но наше внимание привлекло первое в мире безалкогольное протеиновое пиво с витаминами. На рынке Германии данный продукт появился только в этом году, но уже успел снискать популярность у культуристов. Как отмечают в компании JoyBräu , сейчас они с огромным трудом справляются с взрывным ростом количества покупателей.

Разработчик продукта Тристан Брюммер заявил: «Это пиво содержит 21 грамм чистого белка. Поэтому употребление одной бутылки сравнимо с поглощением порции протеинового коктейля. При этом, в отличие от протеиновых коктейлей, пиво обладает легким вкусом и освежающим эффектом. Лучшее время для употребления пива - вечер, сразу после тяжелой тренировки».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0