Юрий Николаев упал на сцене Премии МУЗ-ТВ


Юрий Николаев упал на сцене Премии МУЗ-ТВ

В Москве 8 июня состоялось одно из наиболее долгожданных для российских артистов мероприятие – «Премия МУЗ-ТВ 2018. Трансформация». В качестве ведущих выбрали Максима Галкина с Дмитрием Нагиевым и Ксению Собчак с Анастасией Ивлеевой. Анастасия Ивлеева является ведущей развлекательной телепрограммы «Орел и Решка», и на этом событии она стала заменой Леры Кудрявцевой, пребывающей в «интересном положении». Мероприятие проходило в «Олимпийском» при участии многих телезвезд: одним вручали награды, иные просто пришли их поддержать.

Среди знаменитостей на «Премии МУЗ-ТВ 2018. Трансформация» был и Юрий Николаев, 69-летний легендарный телеведущий. Ему, борющемуся десять лет с онкологическим заболеванием, досталась особенная награда.

На «Премии МУЗ-ТВ 2018. Трансформация» Юрия Николаев получил особенную награду


Награды получили многие артисты. Например, в номинации «Лучшая песня», объявленной Юлией Барановской – Дмитрий Билан за композицию «Держи». Исполнитель поднялся на сцену в компании модели и победительницы «Мисс мира – 2008» Ксении Сухиновой, снявшейся в двух его клипах. Диану Арбенину и ее коллектив «Ночные снайперы» наградили в номинации «Лучшая рок-группа».






Специальная награда досталась Юрию Николаеву – «За вклад в жизнь». Ее вручил сам Арман Давлетьяров, являющийся директором «Муз-ТВ». Когда называли его имя, зал стоя аплодировал. 69-летний телеведущий был тронут, сильно волновался, что с ним произошла неприятность: когда он поднимался на сцену, то запнулся и упал. На сцене он произнес очень трогательную речь.

Юрий Николаев в последнее время заметно изменился: коллеги и поклонники были шокированы его худобой. Но не стоит забывать, что артист долгие годы борется с онкологией – раком кишечника, пережил два рецидива, и ни в коем случае не намерен сдаваться. Сейчас он начал медленно передвигаться, но все еще достаточно хорошо и уверенно держится на публике.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: