Матч России с Египтом станет решающим в группе А по мнению мировых экспертов

Матч России с Египтом станет решающим в группе А по мнению мировых экспертов

Прямую трансляцию матча второго тура Чемпионата Мира 2018 между сборными России и Египта покажут 19 июня на канале Россия 1 в 20:45 по московскому времени. Многие мировые эксперты считают, что выход в следующий этап для этих двух команд решится в очной встрече.

Права на трансляцию Чемпионата Мира 2018 для российских зрителей принадлежат ВГТРК, Первому каналу и Матч ТВ.

Россия-Египет 2018 составы, трансляция, на каких каналах, во сколько: анализ сборной России


Матч России с Египтом станет решающим в группе А по мнению мировых экспертов

На правах хозяев турнира, российская сборная пропустила отборочную стадию и практиковалась только в товарищеских поединках. Большинство матчей с крепкими оппонентами россияне проиграли. Недавние игры со сборными Турции и Австрии тоже оставили много вопросов. Главный тренер Станислав Черчесов пытался перевести команду на игру в три центральных защитника, но всё-таки был вынужден перейти на стандартные четыре оборонца. К Чемпионату Мира Россия подошла без чёткого понимания расстановки.

В индивидуальном плане болельщики могут рассчитывать на Игоря Акинфеева, опыт которого пригодится в рамке ворот. Фёдор Смолов хоть и не блещет сейчас в сборной, но всё же умеет забивать во внутреннем чемпионате. Ну и молодёжь в лице братьев Миранчуков и Саши Головина. Чемпионат Мира часто способствует раскрытию молодых звёзд.



Россия-Египет 2018 составы, трансляция, на каких каналах, во сколько: анализ сборной Египта


Матч России с Египтом станет решающим в группе А по мнению мировых экспертов

В отборочном туре египтяне стартовали с поражения от Чада, который сложно назвать серьёзным соперником, но в ответной игре всё же реабилитировались, заколотив четыре безответных мяча. В подгруппе Египту улыбнулась удача с конкурентами. Конго, Гана и Уганда не смогли создать «фараонам» особых проблем. Египетская сборная худшая по результативности среди всех африканских команд, пробившихся на Чемпионат Мира. За шесть матчей было забито восемь голов. Последние товарищеские игры тоже не дают положительной оценки, хотя характер команды отчётливо прослеживается.

Много разговоров ходит вокруг главного игрока египтян Салаха и его травмы. Мо уже тренируется. Его вклад в игру сборной сложно переоценить, но всё же, многие недооценивают остальных футболистов. Сборная Египта – это не команда одного игрока. В Английской премьер-лиге играет целый ряд сборников, которые привыкли к высокому темпу, что может сыграть решающую роль в матчах с физически слабыми соперниками.

Многие мировые эксперты считают, что в группе А, Уругвай займёт первое место, Саудовская Аравия ничем не удивит, а вот Россия и Египет столкнутся в борьбе за вторую путёвку в плей-офф.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0