Главную роль с Бузовой в новом клипе "Чемпион" разделила профессиональная циркачка Галина Крылова


Главную роль с Бузовой в новом клипе "Чемпион" разделила профессиональная циркачка Галина Крылова

Клип Ольги Бузовой "Чемпион" вышел в мае и уже набрал на "Ютубе" более четырёх миллионов просмотров.

Песня посвящена чемпионату мира по футболу, который пройдёт в России. В клипе Ольга бежит по стадиону, уворачиваясь от летящих в неё стрел. В видео снялись олимпийская чемпионка по фигурному катанию Аделина Сотникова и хоккеист Александр Овечкин, а также рэпер ST.

Галина Крылова, дублер: о клипе, дублере, мнение


Главную роль с Бузовой в новом клипе "Чемпион" разделила профессиональная циркачка Галина Крылова


Многие поклонники, увидев новый клип Ольги Бузовой, удивлялись спортивной форме певицы, которая в кадре исполняет акробатические элементы.

Как оказалось, главную роль с Бузовой разделила профессиональная циркачка Галина Крылова, которая выполняла все опасные и сложные трюки.

Девушка откровенно рассказала об условиях съёмок, дав понять, что осталась очень недовольна работой. Кроме того, Галина не постеснялась раскритиковать Ольгу Бузову:






"Я в холоде и на мокрой траве пытаюсь изобразить переворот, а какая-то тёлка в таком же, как у меня, парике за меня рьяно болеет. А вообще, мой вам совет: когда соглашаетесь "поработать дублёром на каких-то съёмках", уточняйте не только размер гонорара, но и что именно будут снимать! В противном случае есть риск нечаянно сняться в каком-нибудь вопиющем дерьмище. Правда, за хорошие деньги. Но монтаж, кстати, качественный, режиссёр — лысый чувак со мной на фото — молодец! Хотя бабушка — вахтёрша стадиона, на котором сия "нетленка" снималась — долго бегала вокруг меня и недоумевала: "А почему он тебя со спины снимает? Ты же симпатичнее той второй!" Ох, бабуля… А я ведь даже и пою лучше, — рассказала Крылова.

Ну просто потому, что хуже-то уже некуда. Зато, знаете, после этих съёмок у меня, похоже, полностью атрофировалось чувство стыда. Ибо я воочию весь съёмочный день наблюдала, что существуют люди, которые без слуха, голоса, внешних, актёрских, музыкальных и даже минимальных физических данных "поют", "играют", снимают себе клипы на спортивную тематику, лезут на сцену и на телеэкран, да и вообще в каждую щель. И им не стыдно! А раз даже им не стыдно, то я могу больше не париться ни по какому поводу. Но в чём-нибудь достойном сняться всё-таки теперь очень хочется. Ибо что-то как-то так себе у меня каскадёрский дебют получился", — заявила актриса цирка.

Профессиональная циркачка назвала новую видеоработу певицы "вопиющим дермищем"…

Пока Бузова никак не отреагировала на гневный пост Крыловой.

Напомним, премьера клипа Бузовой «Чемпион» тоже была связана со скандалом. Фигуристка Анна Погорилая недовольна, что звезда «Дома-2» использовала в ролике фрагмент ее выступления на соревнованиях. Спортсменку не устроило, что Ольга, во-первых, не спросила ее согласия, а во-вторых, включила в клип неудачный момент падения. Поклонники посоветовали спортсменке обратиться к юристам.

 
 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: