Наталья Орейро участвовала в пресс-конференции, посвященной презентации ее песни и клипа к ЧМ-2018

Наталья Орейро участвовала в пресс-конференции, посвященной презентации ее песни и клипа к ЧМ-2018

Для поклонников классических сериалов из 90-х есть отличная новость — знаменитая актриса и певица Наталия Орейро приехала в Россию со своей песней для чемпионата мира.

Уроженка Монтевидео записала её специально для мундиаля и уже 9 июня презентует клип на неё.

Наталья Орейро, клип на мундиаль 2018: о певице


Наталья Орейро участвовала в пресс-конференции, посвященной презентации ее песни и клипа к ЧМ-2018


В России её полюбили после «Дикого ангела». Аргентинский сериал показывали в более чем 80 странах – благодаря ему Наталия и прославилась на весь мир.

Песня из сериала стала легендарной, а её певая строчка «Cambio dolor, Por libertad…» — это первое, что приходит на ум при упоминании ее имени.

Песню к сериалу также исполнила Орейро – ведь она не только умело перевоплощается из одного образа в другой, но и прекрасно поёт.

Наталия родилась в Уругвае. С детства занималась вокалом и ходила в школу актёрского мастерства.

Разумеется, как и большинство соотечественников, Орейро любит футбол и болеет за уругвайский клуб «Рампла Хуниорс» из Монтевидео. Часто её персонажи в кино и сериалах тоже гоняют мяч.

Недавно в России проводили опрос на улицах. Прохожим показывали две фотографии – Месси и Орейро и просили сказать, кто перед ними. Многие называли Месси, но почти все сразу говорили: «О, это Наталия Орейро».



По признанию Наталии, уже 20 лет она влюблена в Россию. После успеха её сериала девушка несколько раз приезжала в Россию с концертами. Поклонники так поразили нашу героиню радушием, что теперь Россия – её второй дом.

Наталья Орейро, клип на мундиаль 2018: о клипе


Наталья Орейро участвовала в пресс-конференции, посвященной презентации ее песни и клипа к ЧМ-2018


Во время презентации клипа Наталия говорила в основном на русском языке, просила задавать вопросы на русском и называть её Наташей. После пресс-конференции она раздала сотню автографов собравшимся журналистам и никому не отказала в селфи.

Создаётся впечатление, что Наталия всегда улыбается, потому и располагает к себе с первых секунд знакомства. Она знает, как её любят в России, и отвечает поклонникам взаимностью.

К большому сожалению фанатов, на матче открытия или финале чемпионата мира Наталия Орейро выступать не будет.

9 июня весь мир, наконец-то, увидит клип Наталии. Сама песня исполняется на 3х языках.

Наталья Орейро на пресс-конференции, посвященной презентации ее песни и клипа к ЧМ-2018, на предложение назвать и пропеть свою любимую русскую песню, практически не раздумывая спела известную детскую композицию про Чебурашку из мультфильма «Крокодил Гена».

Пресс-конференция прошла в Колонном зале Дома союзов. Там вчера открылся пресс-центр ЧМ-2018. Песня, которую записала Наталья Орейро для турнира, исполняется на трех языках — английском, испанском и русском, а вот для клипа певица выбрала традиционную русскую одежду — сарафан и кокошник.

Орейро рассказала, что ЧМ — прекрасная возможность для всех узнать побольше о нашей стране, а болеть певица будет, конечно, за своих соотечественников.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0