The Elder Scrolls 6 попытались рассекретить в канун грядущей премьеры видеоигры


The Elder Scrolls 6 попытались рассекретить в канун грядущей премьеры видеоигры

Детали видеоигры The Elder Scrolls 6 компания Bethesda после премьеры официального трейлера предпочла скрыть. На игровой выставке E3 2018 Bethesda сообщила о своих намерениях касательно выхода The Elder Scrolls 6 в продажу, но на подробности геймплея и сюжета свет не пролила. Нетерпеливые геймеры самостоятельно составили список общих характеристик новой игры. Теории о том, что произойдет в новой части культовой RPG, обрели широкий резонанс в игровом сообществе.

The Elder Scrolls 6 (VI) находится на стадии разработки. Официальный тизер видеоигры практически ни о чем не говорит — зрители могут увидеть изображение заставки новой части The Elder Scrolls 6 и небольшое путешествие по миру игры, которое длится 30 секунд под музыкальный мотив Джереми Соула. Bethesda объяснила нежелание раскрывать подробности геймплея и сюжета тем, что PR-кампания отнимает слишком много времени и перед разработчиками на данный момент поставлены более важные задачи.

Что на данный момент известно об The Elder Scrolls 6




Проект The Elder Scrolls 6 на данный момент только начал реализовываться компанией Bethesda, которая анонсировала премьеру видеоигры в рамках раннего периода разработки. Это еще одна причина, по которой Bethesda отказывается разглашать подробности видеоигры. Со временем планы касательно разработки могут поменяться, а первоначальная идея для создания 6 части The Elder Scrolls обрести совершенно иную интерпретацию.

В небольшом тизере можно разглядеть намек на то, как будет выглядеть мир The Elder Scrolls 6. Любители RPG считают, что новым миром в 6 части серии видеоигр The Elder Scrolls станет Хайрок или Хаммерфел.






Команда Тодда Говарда заявила, что все детали будут раскрыты в момент релиза игры, дата которого остается неизвестной. Аналитики считают, что в ближайшие несколько лет The Elder Scrolls 6 таки выйдет в продажу. Никаких показов демо-версий или трейлеров игры в ближайшее время не предвидено. Геймплей игры, как и сюжет остаются покрытыми мраком тайны.

Прогнозы экспертов касательно деталей The Elder Scrolls 6


The Elder Scrolls 6 попытались рассекретить в канун грядущей премьеры видеоигры


На протяжении пяти лет поклонники The Elder Scrolls задают Bethesda бесконечные вопросы касательно сюжета и геймплея новой части игры. Разработчики игнорируют просьбы геймеров рассказать хотя бы малую часть информации о том, как будет выглядеть 6 часть "Древних свитков".

В недавнем времени игровые эксперты составили предположительный список локаций, которые будут присутствовать на карте новой TES. Старые и всем знакомые места скорее всего останутся в прошлом. Вряд ли разработчики решат добавить в The Elder Scrolls 6 Морровинд, Сиродил и Скайрим или вместо обновления карты внести несколько "загадочных" локаций в эти местности.

Наибольшие шансы появиться в новой части видеоигры имеют только две местности — родина босмеров Валенвуд и населенный бертонцами Хайрок. Менее распространенной теорией является версия о том, что новым регионом в The Elder Scrolls 6 станет Акавир — "Земля драконов". Однако считается, что на практике это предположение может сбыться, так как Акавир сильно повлиял на культуру и историю соседних локаций.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: