Вскрылась правда о беременности Леры Кудрявцевой


Вокруг "интересного положения" популярной телеведущей Леры Кудрявцевой ведется много разговоров. Поклонники пытаются из первых рук получить официальную информацию, но натыкаются на отсутствие таковой.

Вскрылась правда о беременности Леры Кудрявцевой

Все дело в том, что Лера относится к числу тех звезд, которые стараются максимально скрывать свою личную жизнь. Конечно же, узнать о всех изменениях можно только из близкого окружения телеведущей. Именно оно примерно три месяца назад распространило сведения о том, что Кудрявцева беременна от своего супруга Игоря Макарова.






Со стороны самой телезнаменитости заявлений нет. Она старается отмалчиваться. Впрочем, ее муж накануне выдал главную тайну. С помощью фотографии своей избранницы он подтвердил тот факт, что Кудрявцева находится в "интересном положении". Речь идет о снимке, на котором 47-летняя телеведущая позирует в свободном наряде. Но даже из-под него видно заметно округлившийся живот.

Таким образом поклонники лишний раз убедились в том, что Игорь и Лера в ближайшее время станут родителями. Правда, другие детали не раскрываются. Узнать пол малыша вряд ли будет возможно до родов.

Впервые о беременности Кудрявцевой рассказал ее коллега Андрей Малахов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: