Анатолий Пашинин начал сниматься в кино в 2001 году


Анатолий Пашинин начал сниматься в кино в 2001 году

Анатолий Пашинин является украинским и российским актером, который набрал большой популярности после выхода картины «Грозовые ворота».

Анатолий появился на свет в небольшом городе в Кировоградской области. В его семье была настоящая династия военных. В детстве он был спортивным ребенком. Мальчик занимался боксом, а в карате даже получил коричневый пояс.

В последнее время количество картин с Анатолием стало значительно меньше, что можно объяснить его политической жизнью. По своим убеждениям он проявляет симпатию к националистам и входит в состав политической партии Валерия Соловьева «Новая сила».

Артист очень часто высказывался в поддержку действующего правительства Украины и хорошо отзывался о сторонниках майдана в Киеве. Кроме того, он несколько раз был в зоне АТО в Донецкой области, чтобы проявить поддержку к украинской армии.

Анатолий Пашинин, где он сейчас 2018, новости: несколько лет Пашинин живет на территории Украины


Анатолий Пашинин начал сниматься в кино в 2001 году

Во время разговора с представителями средств массовой информации артист не раз делал националистические высказывания. Однако Анатолий пока не готов получить гражданство Украины. Так, более двух лет он живет в Украине, не имея гражданства.

Артист уверен, что каждый человек имеет право принимать участие в политический процессах, ведь это очень важно для народа и будущего, ведь политика может разрушить все планы на будущее.

Артист не спешит пока возвращаться в Российскую Федерацию, так, как тут его считают настоящим предателем. Некоторые поклонники артиста называют его бендеровцем, хотя раньше он для многих был примером для подражания.






Говоря о России, артист припоминает негативное отношения к нему из-за политических убеждений. Сам он рассказывает, что готов перебраться на территорию Российской Федерации только в том случае, если будет восстановлена национальная демократия.

Что касается личной жизни, Анатолий никогда не был женат из-за своего страстного характера. Пашинин считает, что он сильно ревнивый, причем ревнует он не только своих возлюбленных, но и бывших, пишет портал Therussiantimes. Российская пресса не раз рассказывала, что в голосе артиста можно услышать ноты женоненавистничества.

Анатолий Пашинин, где он сейчас 2018, последние новости сегодня: где сейчас Анатолий Пашинин?


Анатолий Пашинин начал сниматься в кино в 2001 году
</div>>

Артист владеет английским, польским, украинским, белорусским и сербским языками.

Два года назад ему предлагали сняться в картине «Круты 1918» в роли офицера УНР. Лента рассказывает о битве под Крутами, где войска УНР пытались остановить красногвардейцев, которые наступали на Киев.

В том же году артист снялся в провокационном ролике от украинских рэперов. Трек стал экспериментальным, так, как раньше исполнители не писали танцевальных композиций. За одну неделю ролик посмотрели более ста шестидесяти тысяч человек.

Пользователи социальной сети активно интересовались клипом с Пашининым.

Осенью того же года в прессе появилась информация о том, что артист вернулся в Российскую Федерацию. Плакаты с антрепризными постановками, которые ездят по стране, вызвали настоящий резонанс в прессе и социальных сетях, так, как на премьеру постановки звал сам Анатолий.

Однако никаких официальных подтверждений его возвращению не было. Летом прошлого года стало известно, что он отправился добровольцем от Вооруженных сил Украины на Донбасс, где нес службу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: