Devil May Cry 5 выйдет в продажу в 2019 году


Devil May Cry 5 выйдет в продажу в 2019 году

Пятая видеоигра в одноименной серии Devil May Cry появится в продаже весной 2019 года. Компания Microsoft официально анонсировала Devil May Cry 5 на игровой выставке E3 2018. В новой части игры будут присутствовать сразу три новых персонажа. Графический дизайн культового слешера Devil May Cry 5 навеивает воспоминания о самой первой части DMC. Геймеры встретили анонс премьеры видеоигры буквально со слезами на глазах и обсудили радостную новость в интернете.

Microsoft на главном игровом мероприятии года E3 2018 стала вторым участником. Перемьера разрабатываемой Capcom видеоигры Devil May Cry 5 оставалась до недавнего времени под вопросом. В 2017 году Sony уже планировала представить трейлер Devil May Cry 5. В действительности анонсировали игру только сейчас. Скорее всего Devil May Cry 5 будет преподнесена в качестве эксклюзива для PlayStation 4. Спустя время после премьеры официального трейлера игры, разработчики раскрыли подробности сюжета и геймплея.

Сюжет видеоигры Devil May Cry 5




События пятой части Devil May Cry 5 разворачиваются в небольшом провинциальном городке Red Grave City. Урбанистическая тематика во всех частях серии игр Devil May Cry обыграна по-своему. На этот раз в городе появляется странное дерево, которое очень быстро превращается в настоящего монстра и представляет угрозу для местных жителей.

Странствующий охотник Неро, который известен в качестве союзника Данте, отправляется на встречу новым приключениям. Одолеть одержимое демонами растение ему собирается помочь девушка по имени Нико, являющаяся инженером.

Devil May Cry 5 — это продолжение четвертой части. Ожидается, что пятая часть станет своеобразным завершением всех тех событий, происходивших с героями игры ранее.

Неро потерял свою могущественную силу, поэтому теперь будет скитаться в поисках ключа к восстановлению справедливости. Данте на этот раз настроен серьезнее и решительнее, чем когда-либо. История главного героя Devil May Cry затронет личные аспекты его жизни. О третьем персонаже известно не так много информации, но Нико в целом обещает быть мощным союзником.






Режиссер Хидэаки Ицуно вряд ли разочарует игровое сообщество после успешно дебютировавших четырех предыдущих частей Devil May Cry. Сыновья Спарды будут преследовать скорее личные цели в попытках уничтожить "демоническое дерево". Однако их усилия приведут в конечном итоге к спасению провинции от вторжения темных сил.

Геймплей видеоигры Devil May Cry 5


Devil May Cry 5 выйдет в продажу в 2019 году


Многообещающее описание геймплея Devil May Cry 5 как бы намекает на то, что игрокам предстоит побывать в эпицентре безостановочного экшена. Игра была разработана на новом движке RE Engine, что дает повод надеяться на хорошее качество визуальной части Devil May Cry 5.

Игра стала более открытой по части дизайна, но концепции открытого мира в пятой части Devil May Cry не предусмотрено. Игра рассчитана на 60 кадров в секунду, как и все предыдущие части. Хардлок абсолютно стандартный. На данный момент временно отсутствует QTE.

Игровые уровни спроектированы почти так же, как в Bayonetta. Полоски выносливости у персонажей отсутствуют, поэтому ориентироваться теперь нужно будет на другие показатели во время сражений с демонами. Врагов обещает стать только больше, а следовательно без дела укротителям демонов сидеть не придется.

В игре существует некое подобие многопользовательского PvP, которое подразумевает онлайн-интеграцию. Управлять игроки смогут несколькими персонажами одновременно, что особенно приятным сюрпризом окажется для владельцев игровых консолей.

Во время масштабных боев камера будет автоматически отъезжать назад, чтобы было удобнее ликвидировать большие массовки демонов. Окружение стало более интерактивным. В Devil May Cry 5 сверхъестественные события приобретают совершенно иной окрас, а сама игра становится все ближе к научной фантастике.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: