В Москве 13 октября стартовала неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia 2018-2019


В Москве 13 октября стартовала неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia 2018-2019

В столице России накануне, 13 октября 2018 года, стартовал новый сезон недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia 2018-2019, которая будет проходить до 17 октября 2018 года в ЦВЗ «Манеж». В Санкт-Петербурге пройдет день моды Mercedes-Benz Fashion 27 октября.

Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia 2018-2019 в Манеже


В Москве 13 октября стартовала неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia 2018-2019

Для того, чтобы принять участие в выставке, необходимо на официальном сайте данного мероприятия http://mercedesbenzfashionweek.ru заполнить соответствующую заявку и затем отправить ее. Заявки на сайте представлены 4 форм: для дизайнеров, представителей СМИ, волонтеров, а также байеров, которые специализируются на закупке коллекций не только одежды, но и обуви, а также аксессуаров и затем продают их в различные модные бутики. Поэтому главной задачей байеров является посещение показов.

Одним из ярких дополнений недели моды MFW будет Фестиваль народного хужожественного промысла в РФ, под названием «Арт-наследие», который пройдет с 13-15 октября в «Манеже». На протяжении двух дней выставочный центр превратится в стилизованную арт-атмосферу.

Международная конференция Fashion Futurum, которая с успехом стартовала в прошлом сезоне, также продолжится 17 октября в «Манеже» и станет Fashion Futurum Startup Show. Свои инновационные решения в мире fashion-индустрии предлагают начинающие команды, которые в первый раз представят собственные идеи на самой главной площадке моды страны.

Неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia 2018-2019 в Гостином Дворе


В Москве 13 октября стартовала неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia 2018-2019

В Гостином Дворе также состоится 23-28 октября 2018 года другая неделя моды MFW, которая включает сезоны весна/лето 2019. Все желающие, которые хотят принять участие в мероприятии, также могут подать заявку на официальном сайте, выбрав и заполнив необходимую форму, и отправив ее по указанному адресу электронной почты.






Пригласительные билеты можно получить у распространяющих их дизайнеров и модельеров, коллекции которых принимают участие в показах. Прямую трансляцию новых коллекций, которые демонстрируют дизайнеры и модельеры на подиуме MFW, можно посмотреть, находясь в любой точке планеты, в режиме on-line.

Программа недели моды в Манеже


В Москве 13 октября стартовала неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia 2018-2019

Программа недели моды уже сформирована на официальном сайте. Согласно данным расписания,показ откроют в 15.00 маленькие модницы, которые продемонстрируют уникальную, премиальную детскую одежду, в возрастной категории от 0-14 лет, от торговой марки L’erede.

Продолжит показ бренды VERALETTA & TO BE BRIDE и Yulia Kosyak, костюмы-трансформеры которого отличаются легко меняющимся образом, с помощью десятка различных способов.

В 18.00 дизайнеры Kazakhstan Fashion Week в рамках MFW представят на подиуме свои новые коллекции с пропитанным национальны колоритом. Любимый дизайнер многих блогеров, критиков, а также искушенных грузинских и московских модников – Гога Никабадзе выпускает коллекции от головного убора до обуви.

На подиуме принимают участие также LILY, EBA, которые представляют лейбл MALFA. В 20.00 показ продолжат модели в утонченных свадебных платьях от бренда Speranza Couture. В завершении вечера новые коллекции представят Aka Nanita  и дизайнеры от компании Black Star Wear.

Необходимо подчеркнуть, что процесс подготовки к демонстрации показа является очень трудоемким, отнимающий большое количество энергозатрат у участников, так как модели для показов при этом, выбираются очень быстро. Кроме этого, необходимо работать с моделями в течении всей церемонии коллекций на подиуме, учитывать множество нюансов, для того, чтобы демонстрация состоялась и смогла произвести впечатление на зрителей.

А от зрителя, как известных и ярких личностей, так и журналистов, байеров, производителей одежды, в свою очередь, будет зависеть, смогут ли поступить новые коллекции на продажу в модные бутики, в производство или нет.

Таким образом, неделя моды является некоторым отчетом в том, насколько слаженно будут совместно работать субъекты fashion–индустрии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: