Разработчики прислушались к мнению игроков и в итоге решились на продолжение серии Devil May Cry

Разработчики прислушались к мнению игроков и в итоге решились на продолжение серии Devil May Cry

Devil May Cry 5 — Стильный трейлер новой части. Наконец то!

Поклонники серии Devil May Cry очень долго просили новую игру. Практически 10 лет разработчики прислушивались к мнению игроков и в итоге решились на продолжение.

Devil May Cry 5 выглядит очень стильно и красочно. Мы вновь увидим своих любимых героев,  Неро и Данте, правда в слегка модифицированном виде.

Devil may cry 5, 2018, трейлер: о новой игре


Разработчики прислушались к мнению игроков и в итоге решились на продолжение серии Devil May Cry


Главным героем первой части, выпущенной еще в далеком 2001 году стал Данте — охотник на демонов и сын легендарного темного рыцаря-демона Спрада и женщины Евы.



События пятой части будут развиваться спустя несколько лет, в момент, когда над миром вновь нависла демоническая угроза.

Молодой охотник на демонов Неро, также присоединится к сражению, однако теперь он лишен своей демонической руки, однако эта утрата никак не помешает ему, разрушать улицы родного города, заручившись поддержкой своего верного напарника Нико.

Проект выйдет весной 2019 года и не будет эксклюзивом для Xbox One,  а появится еще и на PS4  и ПК.

На презентации Microsoft в рамках E3 2018 издатель Capcom представил Devil May Cry 5, вызвав у поклонников мор радости — не зря ждали эти десять лет с прошлой номерной части и сейчас доступны первые скриншоты и детали.

Devil May Cry 5 развивается спустя несколько лет после событий прошлой игры и угроза демонов вернулась с новой силой. Вторжение начинается с семян "демонического древа", которое проросло в городе Ред Грейв, привлекая внимание Неро, товарища Данте — молодого охотника на демонов, который в новой игре оказывается без демонической руки (источника его сил), и Нико. Трио предстоит бросить вызов исчадиям ада.

Игра разработана на новом движке Capcom RE Engine, благодаря которому Devil May Cry 5 выглядит настолько потрясающе. В игре нам будет доступно три играбельных персонажа, каждый из которых открывает совершенно новые ощущения от геймплея и представляет уникальный подход к битвам с демонами на городских улицах. Огромные боссы, море экшена и разрушаемая окружающая среда.

Релиз Devil May Cry 5 весной 2019 года.

Devil may cry 5, 2018, трейлер: трейлер


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0