Новая версия Range Rover Evoque проходит испытания в Нюрбургринге


Новая версия Range Rover Evoque проходит испытания в Нюрбургринге


Компания Jaguar Land Rover намерена представить на рынке обновленный внедорожник Range Rover Evoque. Сейчас тестовый прототип проходит активную стадию дорожных испытаний на кольце в Нюрбургринге.

К сожалению, камуфляж не позволил хорошо рассмотреть детали внедорожника, но все же можно отметить несколько моментов. Скорее всего, производитель продолжит развивать новую концепцию корпоративного дизайна. Также предполагается, что компания перенесет на новинку некоторые черты Range Rover и Range Rover Sport. Судя по всему, автомобиль, который построен на архитектуре D8, получит новые крупные воздухозаборники, новую головную оптику и дверные ручки в стиле Velar.

Новая версия Range Rover Evoque проходит испытания в Нюрбургринге

Салон авто будет выполнен в современном корпоративном стиле. На центральной консоли интегрирован 12,3-дюймовый дисплей мультимедийной системы. Панель приборов - полностью цифровая, а под дисплеем мультимедиа размещен блок управления климатом.






Отметим, что базовая версия модели получит передний привод, а также в более дорогих версиях будет доступна фирменная система полного привода. Позднее появится и гибридная версия с возможностью зарядки от сети.

Кроме того, новая модель получит новый полторалитровый трехцилиндровый турбомотор, который будет работать в паре с электродвигателем. Мотор будет питаться от аккумуляторной батареи примерно на 10-13 кВт*часов с запасом хода на электричестве около 50 км пути.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: