Все главные анонсы, которые Bethesda озвучила на Е3 2018


Все главные анонсы, которые Bethesda озвучила на Е3 2018

Когда Bethesda впервые решила провести свою конференцию на Е3, все восприняли это с долей недоверия. Теперь же ее ждут миллионы фанатов по всему миру.

В этом материале мы собрали все главные анонсы, которые компания озвучила на Е3 2018.

Е3 2018, анонсы: о выставке


Все главные анонсы, которые Bethesda озвучила на Е3 2018


В понедельник, 11 июня 2018 года, Bethesda провела свою конференцию в рамках выставки E3 2018.


Сегодня мы подводим итоги прошедшей презентации компании, собрав все важные материалы в одном месте.

Мы собрали главные анонсы от Bethesda — самым интересными из них определенно стали Doom Eternal, дополнение Prey: Mooncrash, Wolfenstein: Youngblood, The Elder Scrolls VI и Starfield.

В рамках выставки Е3 2018 прошла пресс-конференция Bethesda, на которой компания не только показала уже анонсированные игры вроде Rage 2 и Fallout 76, но и представила два новых проекта от команды Тодда Говарда — Starfield и The Elder Scrolls VI.

Мероприятие открыл небольшой концерт американского музыканта Andrew W.K., а вскоре разработчики представили продолжительный ролик игрового процесса, где продемонстрировали различные элементы шутера — сражения, открытый мир и динамичные поездки на автомобилях.

Е3 2018, анонсы: что нового?


Все главные анонсы, которые Bethesda озвучила на Е3 2018


The Elder Scrolls: Legends


Коллекционную карточную игру Bethesda до конца года ждёт масштабное визуальное обновление, а также выход на PS4, Xbox One и Nintendo Switch. А при подключении своего Bethesda-аккаунта можно будет переносить данные между разными платформами.

The Elder Scrolls: Online


Для многопользовательской ролевой игры по мотивам «Древних свитков» выпустили новый трейлер, который даёт представление о грядущем контенте.

DOOM: Eternal


Небольшим роликом id Software подтвердила разработку продолжения DOOM образца 2016 года. Обещают вдвое больше демонов, возвращение Мика Гордона в кресло композитора и новое место действия — на этот раз врата в Ад откроются на Земле.

Мировая премьера шутера состоится в августе на QuakeCon.

Quake Champions


С 10 по 17 июня динамический шутер можно совершенно бесплатно забрать в Steam.

Prey


Как и ожидалось, много внимания уделили Prey. Прямо во время пресс-конференции в продаже появилось дополнение Mooncrash (599 рублей в Steam) с уникальной системой перестройки уровней. При каждом новом запуске локации будут видоизменяться: одни ловушки пропадут, другие — появятся, изменится структура карты и расположение противников.
Также в состав DLC входит многопользовательский соревновательный режим «Охотник на Тифонов». Матчи рассчитаны на шесть игроков — один человек против пяти мимиков. Эдакая комплексная версия «Пряток». Мультиплеерная добавка доберётся до обладателей дополнения до конца лета.
Помимо этого, сегодня выйдет бесплатное обновление с тремя новыми режимами: сюжет, выживание и «Новая игра+». Названия говорят сами за себя.

Wolfenstein: Youngblood


В 2019 году состоится выход кооперативного спин-оффа про дочерей-близнецов Уильяма Бласковица. События развернутся в Париже 80-х годов прошлого века, куда девушкам предстоит отправится на поиски отца, пропавшего в захваченном нацистами городе. Разработчики уверяют, что при желании игру можно закончить и в одиночку.
Релиз в 2019 году на PS4, Xbox One и РС.

The Elder Scrolls V: Skyrim — Very Special Edition


В качестве шутки Bethesda сама решила обыграть популярный мем о выходе «Скайрима» на всех мыслимых и немыслимых платформах. В итоге компания сначала представила версию для голосового помощника «Алекса» от Amazon, а затем последовали варианты для пейджера и умного холодильника.
Позже, правда, оказалось, что версия для Amazon Alexa действительно существует.






Fallout 76


Подтвердилась самая волнительная информация — новая ролевая игра Bethesda Game Studios действительно ориентирована на мультиплеер и требует постоянного подключения к сети. Однако, как уверяет Тодд Говард, её прохождение всё равно можно завершить в одиночку, хоть это и сложнее, чем в компании верных друзей.

Всего в Fallout 76 шесть полностью независимых регионов, каждый из которых отличается архитектурой, а также набором монстров и дополнительных заданий.

Смерть в игре не означает бесповоротную гибель персонажа или даже потерю опыта. Хоть Fallout 76 частично и ориентирован на выживание в Пустоши, разработчики не хотят обременять пользователей страхом каждого шороха в ближайших кустах, а даже наоборот — побуждать их исследовать мир в поисках увлекательных путешествий.

Важной частью проекта станут расширенные возможности строительства из Fallout 4. Во-первых, основать поселение теперь можно в любой точке на карте. Во-вторых, после этот же город можно перенести в любое другое место. А ещё на карте находится несколько точек для запуска ядерной ракеты. Чтобы запустить боеголовку предстоит найти коды запуска, а дальше уже дело техники.

Fallout 76 выходит 14 ноября на PS4, Xbox One и РС. До релиза пройдёт тестирование проекта на всех платформах.

Fallout Shelter


Сегодня мобильная игра доберётся до PS4 и Nintendo Switch.

The Elder Scrolls: Blades


Амбициозная мобильная игра в популярной вселенной. В Blades, по заверениям Тодда Говарда, будет всё, за что игроки изначально полюбили The Elder Scrolls — исследование большого открытого мира, в котором можно потеряться, и увлекательные дополнительные задания. Помимо этого, авторы добавят возможность постройки своего города и посещения мест обитания своих друзей.

Ещё разработчик пообещал, что постарается перенести её на всевозможные платформы, включая персональные компьютеры и даже консоли со шлемами виртуальной реальности. И всё это с общим онлайном, причём для смартфонов разработан специальный интерфейс для вертикальной игры — вдруг вторая рука понадобится для чего-то другого.

Е3 2018, анонсы: расписание трансляций


Все главные анонсы, которые Bethesda озвучила на Е3 2018


Традиционно перед самой выставкой E3 в Лос-Анджелесе проходят презентации крупных игровых компаний, которые вы сможете посмотреть. Вот расписание трансляций.

Electronic Arts: 9–10 июня



  • Калининград — 20:00 9 июня

  • Москва — 21:00

  • Екатеринбург — 23:00

  • Красноярск — 1:00 10 июня

  • Владивосток — 4:00


  • Microsoft: 10–11 июня



    • Калининград — 22:00 10 июня

    • Москва — 23:00

    • Екатеринбург — 1:00 11 июня

    • Красноярск — 3:00

    • Владивосток — 6:00


    • Bethesda: 11 июня



      • Калининград — 3:30

      • Москва — 4:30

      • Екатеринбург — 6:30

      • Красноярск — 8:30

      • Владивосток — 11:30


      • Стрим Devolver Digital: 11 июня



        • Калининград — 5:00

        • Москва — 06:00

        • Екатеринбург — 8:00

        • Красноярск — 10:00

        • Владивосток — 13:00


        • Стрим Square Enix: 11–12 июня



          • Калининград — 19:00 11 июня

          • Москва — 20:00

          • Екатеринбург — 22:00

          • Красноярск — 0:00 12 июня

          • Владивосток — 3:00


          • Ubisoft: 11–12 июня



            • Калининград — 22:00 11 июня

            • Москва — 23:00

            • Екатеринбург — 1:00 12 июня

            • Красноярск — 3:00

            • Владивосток — 6:00


            • PC Gaming Show: 12 июня



              • Калининград — 0:00

              • Москва — 1:00

              • Екатеринбург — 3:00

              • Красноярск — 5:00

              • Владивосток — 8:00


              • Sony: 12 июня



                • Калининград — 3:00

                • Москва — 4:00

                • Екатеринбург — 6:00

                • Красноярск — 8:00

                • Владивосток — 11:00


                • Стрим Nintendo Direct: 12–13 июня



                  • Калининград — 19:00 12 июня

                  • Москва — 20:00

                  • Екатеринбург — 22:00

                  • Красноярск — 0:00 13 июня

                  • Владивосток — 3:00




















Понравилась статья? Поделиться с друзьями: