Вскрылись новые подробности смерти Табакова


Вскрылись новые подробности смерти Табакова

После смерти именитого актера Олега Табакова прошло несколько дней. Однако до сих пор в прессе появляются сообщения о том, что официальный вердикт врачей о причине смерти – не соответствует действительности. В пользу этой версии говорит целый ряд фактов.


Не так давно старший сын Табакова Антон рассказывал, что у отца диагностирована тяжелая форма пневмонии. Он признавал, что Олега Павловича отправляли в больницу, где проводили искусственную вентиляцию легких. Чуть позже выяснилось, что у актера начал развиваться гнойно-воспалительный процесс.


На сегодняшний день можно апеллировать к новым подробностям о смерти Табакова. Судя по свежим данным, в последнее время у актера сильно болели зубы. В связи с этим он решился на имплантацию зубов. В какой-то момент Олег Павлович даже был вынужден прервать свою творческую карьеру – он обратился за помощью в частную клинику.






Только сейчас стало понятно, что из воспаленной десны зараза попала в кровь и спровоцировала гнойное поражение легких. Одновременно с этим состояние здоровья Табакова ухудшалось из-за обострения онкологического недуга – рака предстательной железы. Данный недуг находился в стадии ремиссии, а выявлен он был порядка 10 лет назад.

Также выяснилось, что артист проходил химиотерапию. Эта процедура совершенно несовместима с имплантацией зубов. В связи с этим специалистов не удивило то обстоятельство, что у актера начался сепсис – заражение крови. Сейчас трудно предположить, почему врачи допустили совмещение подобных процедур – либо это случилось из-за незнания, либо же из-за не профессионализма.

Медики рассказали, что по условиям договора они не несут ответственность за приживаемость искусственных зубов.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: