Сыновья Оскара Кучеры не просто родились примерно в один период, но ещё и получили одинаковое имя — Александр

Сыновья Оскара Кучеры не просто родились примерно в один период, но ещё и получили одинаковое имя — Александр

Оскар Александрович Кучера (имя и фамилия при рождении — Евгений Александрович Боголюбов,  род. 11 августа 1974, Москва, СССР) — российский актёр театра и кино, музыкант, телеведущий и радиоведущий.

Кучера — это фамилия матери, которую он решил взять в качестве творческого псевдонима. 

Известный ведущий молодежных развлекательных телешоу, актер, запомнившийся по сериалам «Улицы разбитых фонарей», «Солдаты» и «Молодожены». В 1990-х — один из узнаваемых радиоведущих, программы которого отличались легким непринужденным юмором. Популярный шоумен. Также занимается написанием поп-музыки.

Оскар Кучера и Майя Маркова: досье


Сыновья Оскара Кучеры не просто родились примерно в один период, но ещё и получили одинаковое имя — Александр


Майя МАРКОВА - победительница конкурса «Невесты России».

* До знакомства с Оскаром Кучерой встречалась с хоккеистом Павлом Буре.

* Вышла замуж за Кучеру в 2002 году. Два года молодая пара мечтала о ребенке, но Майя не могла забеременеть. Долгожданный малыш появился после посещения святых мест в Иордании.

* На развод Майя подала, застав мужа в обществе очередной подруги на премьере мультфильма «Мадагаскар».


Оскар КУЧЕРА - окончил актерский факультет ГИТИСа, работал в Театре им. Ермоловой, МХАТе, Театре киноактера. С 1995 года — ди-джей на радио «Серебряный дождь», на «Авторадио», с 2001 года вел передачу «Лжец» на НТВ, а затем «Народный артист» на телеканале «Россия».

* Снялся в сериалах «Солдаты», «Улицы разбитых фонарей», кинокартинах «Код апокалипсиса», «Мужской сезон-2. Время гнева», «Руд и Сэм» и т.д.

* Первый раз женился на актрисе по имени Юлия, с которой вместе работал в Театре киноактера. В этом недолгом браке детей не было. От второй жены Майи, победительницы конкурса красоты, имеет  сына Сашу. В 2006 году женился в третий раз — на Юлии. Уверяет, что имеет от нее двоих сыновей -  Сашу и  Данилу.





Оскар Кучера и Майя Маркова: браки, жены, дети


Сыновья Оскара Кучеры не просто родились примерно в один период, но ещё и получили одинаковое имя — Александр


Оскар Кучера принял участие в программе "Секрет на миллион", где раскрыл невероятные подробности своих отношений с жёнами.Личная жизнь Оскара кучеры никогда не была скучной и однообразной — он всегда пользовался популярностью у девушек.В 2002 году Кучера женился на модели Майе Марковой, это уже был его второй брак. Со стороны их пара казалась идеальной, но на самом деле супруги практически сразу начали ссориться. После очередного расставания Оскар вернулся в семью лишь из-за беременности жены.При этом он не знал, что его давняя подруга Юлия также находится в интересном положении."Юля не хотела разрушать мою семью. Однажды она просто перестала выходить на связь, я помирился с Майей, но даже после рождения сына мы не смогли наладить общение. И вот однажды Юля написала мне СМС, а после рассказала, что тоже родила сына. Я, конечно, сначала не поверил, но мальчик был просто моей копией и практически сразу начал называть меня папой", — рассказал Кучера.Его сыновья не просто родились примерно в один период, но ещё и получили одинаковое имя — Александр. После того как Оскар окончательно развёлся с Майей, он поспешил жениться на Юлии.Супруги живут в браке уже 11 лет. Они воспитывают трёх детей. Телеведущий не скрывает, что повел себя неправильно по отношению к первой жене.Из-за многочисленных обид и финансовых конфликтов Майя и Оскар довольно долго судились. Однако сейчас им удаётся поддерживать нормальные отношения ради сына Александра. 13-летний мальчик уже определился с профессией: в будущем он рассчитывает стать актёром"Сейчас сын живёт с бабушкой, и мне это очень сильно не нравится. Просто оттуда легче добираться до театральной студии. Я очень хотел бы забрать мальчика к себе, чтобы он жил с нами, но Майя на это, конечно, не согласится. Тем более там очень хорошая бабушка", — рассказал Кучера.Сейчас экс-супруга телеведущего замужем за известным баскетболистом и воспитывает ещё двух детей.Майя МАРКОВА, расставшись со звездным супругом — Оскаром Кучерой, долго избегала общения с журналистами. В ее жизни все наладилось -она снова вышла замуж — за баскетболиста Егора ВЯЛЬЦЕВА, бывшего игрока ЦСКА, но некрасивое поведение экс-супруга вынудило ее прервать молчание.После развода Кучера снял бывшей жене с сыном квартиру и обещал выплачивать алименты — по две тысячи долларов в месяц.Поначалу Кучера свое слово держал, и у Майи не было к нему никаких претензий. Но, женившись вновь, актер урезал выплаты бывшей жене и старшему ребенку вдвое, а потом вообще перестал им помогать.Отказ платить алименты совпал с важными событиями в жизни экс-супругов: Майя снова вышла замуж, а третья жена Оскара родила ему сына — Данилу.



 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0