С 18 апреля 2018 года начался последний этап продажи билетов на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России


С 18 апреля 2018 года начался последний этап продажи билетов на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России

Менее чем за два месяца до старта главного футбольного праздника планеты болельщики во всем мире получили еще одну возможность приобрести билеты на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России — 18 апреля начался последний этап продаж, который продлится до окончания турнира.

1 698 049 билетов было распределено болельщикам со всего мира на официальном сайте  с начала продаж в сентябре 2017 года.

Билеты на ЧМ 2018: когда, как купить?


С 18 апреля 2018 года начался последний этап продажи билетов на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России


Большая часть билетов досталась российским болельщикам (796 875). За ними следуют любители футбола из других стран, в первую десятку которых входят: США (80 161), Бразилия (65 863), Колумбия (60 199), Германия (55 136), Мексика (51 736), Аргентина (44 882), Перу (38 544), Китай (36 841), Австралия (34 628) и Англия (30 711).

С 18 апреля 2018 года (с 11:00 центральноевропейскому времени / 12:00 по-московскому времени) по 15 июля 2018 года Вы можете подать Заявку на покупку Билетов на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России.

Во время этого Этапа продаж Билеты продаются «в порядке очереди», при условии наличия.

Последний этап продаж начался 18 апреля, и болельщики смогут приобрести билеты (при условии их наличия) в режиме реального времени в порядке живой очереди. Для приобретения будут доступны билеты на все матчи. Также на определенные матчи будут доступны билеты 4 категории, которая зарезервирована для резидентов РФ.

Покупать билеты рекомендуется в самом начале данного этапа продаж, так как   спрос на билеты,  всегда большой и их быстро раскупают.

Уточнить наличие билетов можно на на сайте  можно, основываясь на цветовых индикаторах (красный, желтый, зеленый), показывающих доступность билетов в данный момент времени.






В связи с тем, что определенные билеты могут перепродаваться через специальную платформу на сайте, а также в FIFA возвращаются невыкупленные квоты для различных клиентских групп FIFA, билеты, недоступные в определенный момент, позднее могут снова быть доступными для приобретения.

Билеты на ЧМ 2018: где купить?


С 18 апреля 2018 года начался последний этап продажи билетов на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России


Учитывая огромный спрос на билеты, FIFA напоминает всем футбольным болельщикам, что единственным официальным сайтом по продаже билетов на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 является FIFA.com/bilet.

Билеты, приобретенные через другие источники, будут автоматически аннулированы, а их владельцам будет запрещен вход на стадион и отказано в компенсации.

FIFA считает незаконную продажу и распространение билетов серьезной проблемой и тесно сотрудничает с местными органами власти, в том числе с организациями по защите прав потребителей, с целью выявления фактов незаконной продажи билетов и пресечения такой деятельности.

Благодаря этому за последние несколько месяцев удалось предотвратить попытки незаконной продажи билетов через сайты и социальные сети в разных странах.

Кроме того, 4 июня FIFA подала заявление о возбуждении уголовного дела против компании VIAGOGO.

С начала продаж в сентября 2017 года болельщикам со всего мира распределено уже более 2,5 миллионов билетов.

Продажи на сайте FIFA.com/bilet продолжатся до 15 июля.

В связи с тем, что определенные билеты на регулярной основе перепродаются через специальную платформу на сайте FIFA.com/bilet, билеты, недоступные в определенный момент, позднее могут снова быть доступными для приобретения.

На FIFA.com/bilet также доступны специализированная платформа по передаче и перепродаже билетов. Она позволит болельщикам в соответствии с существующими правилами менять данные гостей, а также перепродавать билеты в случае изменения планов.

Мы также хотели бы напомнить всем болельщикам, что основной покупатель не может передать свой билет другим болельщикам, однако может поменять данные своих гостей в заявке.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: